加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+拍了一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+拍了一天

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2336
楼主

婚纱照,想想那个时候真是年轻,呵呵,面对着影楼的一些陷阱,朋友们为我出谋划策,但是说了一大堆后来到了影楼后感觉似乎没有大家说的那么多,人家造型师有什么直接就给用什么了,也没有过多的话语让你再去挑选首饰什么的,衣服到是全场随便挑选,但是,这么多看着还眼花呢,所以也就随意的让工作人员帮忙推荐了。

婚纱照定好日期,影楼选好,我们去拍照,都说婚纱照得拍一天,之前还没有感觉呢,总觉的就这几张照片需要嘛?唉,去拍了后才知道,并不是拍照要拍多长时间,而是等待的时间太长了。人们上午就开始拍照,当时还说不去拍外景了,因为室内有一处山水的地方也是真的水,感觉也挺像真的的,即使这样,也一直拍到晚上八点多才拍完呢。

拍照的过程中,化妆,选衣服,还好有一位朋友相伴所有,也幸好有朋友的帮忙我们也自己拍了许多的照片,虽然拍摄的不是很清晰,因为光线太暗了,不过,也算是留下了许多美好的记忆。我们这一折腾也让朋友劳累的一天。

也许大家觉的拍婚纱照感觉的是甜蜜,但是我觉的甜蜜之余还有就是好累呀。这一天下来,连吃饭都得注意一些,因为有妆,所以怕弄花了呀。不过,这忙碌着根本也不觉的怎么饿,一直觉的在忙活着。

记得当时是冬天,外面天气很冷,而那时已经穿上了棉裤,而要拍水边的照片还真是感觉凉意袭来呀,为了拍照,只好把裤腿卷起来,为了照片的效果更好一些。看来这拍照还是暖和一些的天气拍好呀。

拍照结束后还送了一本册子,可以拍十次照片呢,有大肚照,孩子满月照,一岁照,还有全家福什么的,总之,每一个时期就可以去拍一套,不过,这个拍照比较简单,也就三五张照片吧。但是真是觉的挺麻烦的,所以只拍过一次孕妇照后其余的照片也就没有再去拍过了。

婚纱照留住了我的年轻,每个新娘都是最美丽的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:04 活动奖励
沙发
冬天拍照片想想都觉得冷啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
拍照是 件累人的事
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样确实累人。
我也怕拍,之前也是拍得很累
回复 2# 熙笪

嘻嘻,室内还好一些呀。
回复 3# 隶涵妈妈

确实好累呀。
回复 4# 添添妈

嗯嗯,是呀。
回复 5# 小小菲儿

就是呀。好累。
一天好累啊,我是差不多半天这样
回复 10# 可欣妈

唉,我们是当天最后一个结束的,确实好累呢。
我们只照了内景
回复 12# 梦梦2015

哦,我们也是呢。
我也有这样的感觉,觉得好累
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

嘻嘻,确实是呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-11-17 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请