加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉试用报告。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉试用报告。。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2667
楼主
       昨天收到圆通快递电话,说有我的快递,我还特别纳闷,我说我没快递啊,他说就是你的电话,是罐奶粉,我才忽然想起来曾经申请了试用奶粉。完全是没有抱希望的,没想到幸运就这么到了我的身上

今天去拿了快递,回到家后马上拆开来看,我还以为会是一小袋,没想到是一盒两袋装的600g,简直太意外了

扫了二维码,非常详细的,什么时候取奶,什么时候检验,什么时候入库,什么时候出厂。看着特别放心
       我家宝宝还没有出生,是1.26的预产期。奶粉的保质期是2016.4.1号。虽然日期不是很新鲜,不过宝宝还是可以喝的上。。算是提前囤货了。
        百度查证德国特福芬是德国最好的奶粉,是贵族奶粉,而且有机。绿色,健康。安全。免疫力A,智视力A ,消化力A。   阿尔高活力AAA全维营养配方,为宝宝的成长发育提供丰富的营养,特别呵护婴幼儿脑部神经,免疫系统和消化系统的发育。五种核苷酸添加,帮助提高宝宝免疫力,利于宝宝健康成长。添加葡萄糖酸亚铁,有利于铁元素的吸收。
       四种多不饱和脂肪酸DHA.ARA.亚油酸.α—亚麻酸和胆碱的添加,有利于神经系统和视觉系统的健康发育。
         含有低聚果糖和低聚半乳糖两种益生菌,利于肠道有益菌群的增殖,营造肠道健康环境,有利于宝宝消化系统全面健康发育。

看了这些,迫不及待的想等宝宝出生,到时还会把宝宝用的结果继续告诉大家。。感谢宝宝地带,送给宝宝这么好的出生礼物。。也祝愿阿尔高,越做越好。。先写到这里吧。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲申请到这么好的奶粉。
板凳
回复 #润润妈妈

嗯嗯,蜜,你也要加油
接到站内信是9.25。。收到已经是10.16号了
你怎么不试下味道
回复 #美食品

那是宝宝的,现在小孩还没出生,拆了不好放。
回复 #蜜糖宝呗

说的也是
回复 #美食品

对啊,不过评价都说不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》