加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 脂肪粒怎样去除?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脂肪粒怎样去除?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6027
楼主
我的手臂上又好多脂肪粒,摸起来特不舒服!!!
但是我不想用化妆品祛除,有别的方法吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我遇到过和你一样的情况,而且脂肪粒还很大,持续了2年,后来到一家美容院给做掉了,只是一个很普通美容院而已,他们的手法很简单,类似排除粉刺的手法,有些疼,不过可以忍受。而且也没留下疤痕,很好,后来再没长过,现在我只用啫喱的眼霜了,防治再长脂肪粒。
板凳
我的手臂也长很多,别人看了都害怕,无意之中我吃了薇C,每天一粒不能吃多饭后吃,有美白的效果现在有好一些。脸上的脂肪粒我就长在鼻梁,我就每天都用磨砂洗面奶专门洗鼻梁有好些。如果夜晚敷面膜第二天就好一点,可慢慢又会浮现。
少吃肉,多吃素,再用磨沙膏,很快就可以去除了.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请