加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬阿尔高真的很不错,值得拥有!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬阿尔高真的很不错,值得拥有!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2574
楼主
盼星星盼月亮,我终于盼来了特福芬阿尔高的试用活动啦,这可是天大的好消息哦,我家宝宝的口福来了,机会来啦,我可就立马把握住了,要感谢宝宝地带亲子网给予我这个机会哦,同时也感谢商家给我提供这么好的产品。

我家宝宝现在已经快一岁了哦,体重不重,身高也不高,我就一直想要给宝宝换个奶粉试试看,能不能长得快一些,她的身高体重是低于平均值的。这个试用活动给予我机会尝试特福芬阿尔高。

收到产品的时候我的心情真的好High哦,这就如同中了六合彩一样,哈哈,十分的爽快。收到时产品的外包装完好,点个赞!
收到我就拿回家给宝宝尝试了哦。

首先讲讲整体感觉,
奶粉的外包装设计很不错,非常的专业;
奶粉采用两个袋子包装,方便卫生;
奶粉粉质细腻,有股淡淡的奶香;
冲泡起来很方便;
溶解很好;
易消化易吸收;
宝宝喝了不便秘,不上火。

最重要的一点就是,我家宝宝接受特福芬阿尔高!愿意喝哦。这点才是关键,不是嘛!嘿嘿。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝妈,确实不错哦
板凳
好大一盒呢!
恭喜恭喜这么高大上的奶粉。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请