加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬阿尔高带给宝宝的不止喜悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬阿尔高带给宝宝的不止喜悦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2286
楼主
收到消息说我申请的 特福芬阿尔高奶粉试用成功了的时候,我的心情是非常的激动的,是正装的一盒哦。600克啊,真的很过瘾有木有啊,哈哈。感谢宝宝地带,感谢商家,感恩!

收到的时候我就想说一句,包装盒子和厚很结实,一点都木有破损,十分的可靠哦,纸盒子保护的很完整。阿尔高奶粉的盒子外观很赞哦,给人的感觉就是非常的高大上,盒子设计的非常合理,一看就能明白是好货哦。百分百的原装进口,奶源安全可靠,宝宝喝了不用担心安全问题。

而且营养有保证,添加了宝宝生长所必须的各种元素,特别添加了益生元,宝宝喝了营养好,而且不会上火便秘啥的,有益于大脑的成分让宝宝变得更加聪明哦。

冲调起来也方便,按照说明冲泡好就行了,反正我家宝宝非常的喜欢喝哦。
感谢特福芬阿尔高,感谢宝宝地带,带给我这么好的奶粉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的恭喜亲哦,特福芬真的不错。
板凳
恭喜宝妈
看上去真的很不错啊,有两袋小包装,也不用担心吸潮的问题。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请