加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬_一款值得拥有的好奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬_一款值得拥有的好奶粉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2929
楼主
一个多月前无意间发现这款胎教盒子软件,怀孕期间很无聊于是下载看看。跟着系统提示一步步操作。注册后发现很多有关怀孕和孕期知识,对于我这个新手孕妈来说什么都挺好奇的!无意间发现上面有产品试用活动,一看是奶粉试用活动就抱着试试看态度也申请了。在网上搜搜这款奶粉还不错的,想着再过段时间反正也要考虑给宝宝买奶粉得。没想到不久今天就收到了。哈哈!有点有激动小开心的。                  

下面给大家分享一下奶粉整体的感受了
                                         首先是外包装:外面用很厚的硬纸壳包着,还用带有德国特福芬字样的透明胶带缠的很紧很严实。                                                                                                      
                                                                                                                                                                   其次打开硬纸壳里面装有一个德国特福芬字样包含中英文的盒子,里面还配有一张德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉的宣传单。这个盒子外观很漂亮。上面用彩色颜色描绘着奶牛牧场,阳光灿烂四射象征一片美好的草原一样。正面有英文字样不过我英语不好也看不懂是什么意思了,哈哈 !只是看到什么有很大一个十字1的字样,应该是宝宝一段奶粉了。适用于0-12个月的宝宝喝,总重量达到600克。超级实用超级划算了,两侧面有中英文的冲调方法解说和防伪标识。说到这相信每个孕妈最担心的无疑是奶粉的质量和生产日期了,我用手机扫了下确实是正品哦!大品牌就是不一样哦!值得每个孕妈信赖的。盒子底部有生产日期是明年四月份过期了,等宝宝生了刚好可以喝了。打开盒子里面装有两个食品级塑料袋装的各300克奶粉的袋子,配有一个塑料奶粉勺。唯一一点不足我觉得这个奶粉勺应该装在一个小袋子里面,这样感觉更卫生些。不过我们可以用自己家里的,毕竟凡事总有一点瑕疵的。或许是新来的哪个员工上班打个盹忘了装好了,哈哈开玩笑了。我个人属于有点小洁癖的那种所以自认为对于宝宝的都必须要小心健康的。我想各位孕妈和我也一样的吧!好了不废话了下面给大家分享我的试用结果哦!                                                                                                                                                                               

最后我打开装有奶粉的食品塑料袋,用勺子舀了一点倒在手上,看上去奶粉的颜色微微发黄。用手搓了一小把很细腻没有很黏的感觉。闻着很香一股奶香味用舌头添了一点也不是很甜的那种。我用家里的小碗冲了一点奶粉,很散也很好划开一点都不黏没有一点疙瘩的感觉。奶香味更加浓厚了,奶粉看着雪白雪白的。我一口气全吞下了。一点也不油腻不是很甜的那种。听婆婆说小孩不能喝太甜的奶粉,对于这个我是不懂的。头一次做妈妈很多都是不了解的,看到地带上很多孕妈说不错所以也是迫不及待给我加宝申请了。等到宝宝再过一个多月出生了就有食粮了。相信宝宝一定会很喜欢的,因为宝妈现在已经给她体验了。真心的不错呦!真的是一款绿色、健康、安全一体的全营养高活力营养配方奶粉哦!值得每个孕妈拥有和相信的,感谢宝宝地带和特福芬厂家给我们这么好的试用活动,和每一个辛勤劳动的工作人员们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也中了,
板凳
回复 #哎文

恩写个报告很累的就是不会弄图片电脑跟前坐俩小时了。有辐射啊
恭喜宝妈!!好羡慕,我也申请了希望能通过!
回复 #ICC20131019

一定会的
这么好的奶粉,真不错的呀
回复 #小小菲儿

是的啊可以分享一下了
嗯,这个味道还不错
一大箱那么大
回复 #青春染指年华

恩俩小袋子亲
回复 #ttxs

呵呵喜欢就好了
回复 11# 许玉曼琦