加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 经常烫头发,怎样护理自己的头发?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经常烫头发,怎样护理自己的头发?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5839
楼主
因为经常做头发···现在头发又干又容易断,怎么看怎么难看,有什么有效方法可以帮助头发质量好点啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
剪掉已经受损的头发,当然,能留多少尽量留,不过,如果你有自信的话,一定要相信他会很快长起来。平时洗头发次数减少一些,洗发时用修复型的洗发水,每周至少用两次发膜,可以去美发院做护理,效果不错。但是考虑到资金和高温伤害,自己在家做倒膜也可以。洗干净头发后抹上倒膜在裹上热水浸过的湿毛巾,冷掉后冲洗干净就OK啦。
板凳
我有一个很好的头发润滑的小密方,很有效的。用后很亮很滑,效果不错哦试试看吧。鸡蛋1个去掉蛋黄。牛奶20克 ,白醋20克,搅拌均匀。将头洗净,从发梢开始到发根。呆上5分钟洗掉就OK了。一定要坚持哦
啤酒洗头发也不错哦~~头发洗干净之后,将啤酒一点点涂抹到头发上,半个小时后,洗干净就ok勒!试试吧~~~小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请