加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒晒憨豆先生的成果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒憨豆先生的成果

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6557
楼主
          爱慕      
                             话说家有小儿在成长。
                        因为环境原因,憨豆先生从出生一直是我们自己照顾,就是月子里洗澡也是爸爸妈妈一手处理的。也是这个原因,他20个月就开始上学了。到了2009年才正式进的现在的学校。
                     憨豆一直很配合,相对也比别的孩子懂事,我们生病了他会照顾我们,会自己整理书包,自己洗澡洗书包,他会做面条,会安排每天的伙食。当然,他也会使性子,也会撒娇,也会哭鼻子,也会让妈妈气得成为大嗓门。调皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
哇,好棒啊,奖状好多
  • yelin7277
    yelin7277:咦,好朋友的动作可是够快的哈.
    06-29 14:25
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲家宝宝真是太棒了,以后多写点字好吗,这次给亲加精了,好多片片呀
  • yelin7277
    yelin7277:谢谢越越,俺的文笔不行哈.
    07-06 12:42
宝宝真棒啊1
跳舞 好有天赋的宝宝啊
真是个努力的宝贝哦。
宝宝的奖状真多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请