加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬终于到我碗里来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬终于到我碗里来啦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2247
楼主
文艺范的特福芬,看到测文艺范的挺开心的,可以免费领到特福芬,哇塞,太大方了,抓紧传照片,宝宝也很给力,很轻松就成功了,可是接下来去领奶粉就太曲折了!点开门店查询,合肥的门店还真的挺多的,毕竟是一个省会,看到了挺出名的孩子王,准备第二天去孩子王领,在万达里面,趁着中午工作休息的空,老公骑电动车带我来到了万达孩子王,导购在吃饭,然后我们随便看了看,等了大约一小时,导购终于出现。我问她有没有百慧妈妈app,她说有的,心里暗自窃喜,奶粉有着落啦!可是最后她却说他门店没有赠品,没收到通知,我哭呀,白跑一趟!然后有听说可以打电话给百慧妈妈让邮寄,这样就方便了,可是连续打了三天电话,木有人接啊,我心都碎了!于是又重新看了家门店,就在我公司旁边,结果,店里连特福芬奶粉都没有。我老公说,算了,还是花钱买吧!就在没报希望的情况下,有看了一遍门店,找到一个家旁边的,直接打电话去问,导购帮我联系了特福芬的促销员,第二天,终于帮我成功兑换了。兑换道路太曲折了,好在前途是光明的,感谢特福芬!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲了,这奶粉真不错的
板凳
只要收到就可以了,恭喜了
恭喜,特福芬奶粉店里好贵的
恭喜啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》