加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告:妈妈放心的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告:妈妈放心的奶粉

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3983
楼主
刚进入宝宝地带的时候最关心的是社区论坛里面准妈妈们发的一些帖子,尤其是和我一样怀孕周数相近的孕妈妈们我尤为关注。有一天再次进入宝宝地带胎教盒子的时候被里面的试用活动给吸引住了。其他的活动好像都已经结束了,就只有德国特福芬申请试用的活动,这个活动打的广告特别吸引人:商品名 德国特福芬阿尔高奶粉正装600g ,试用的名额有10000名呢,试用价格 238元。看到这里我就开始有些心动了心想试用名额这么多,我先报个名了再说,就算真的申请不到的话我也没什么损失啊,抱着试试的心态就这样报了名。

说实话初为人母我还真是不知道以后给小宝宝准备什么样的奶粉,大家都说给宝宝喂母乳最好了。但是到时候万一我的奶水不足怎么办呢,我看到社区论坛里面的人建议待产包里面就要准备一点奶粉以备不时之需呢。就这样在我还在考虑为我家小宝宝准备什么样的奶粉的时候突然有一天下午我接到了圆通给我打的电话,说我有快递让我去楼下取件,我正纳闷我什么时候在网上买东西了吗,好像没有人说要给我邮寄什么礼物啊,脑海正在思索着,慢慢的我走到我们小区的楼下,接过快递员手中的一个纸盒子,纸盒子外面有一层胶带粘着,胶带上面写着:德国特福芬,包装盒子外面写着:特福芬母婴旗舰店。这下我才意识到原来这是我之前在宝宝地带胎教盒子里面申请的免费的特福芬奶粉到了啊,原来里面的活动是真的啊,过了这么长时间我都忘记了,还以为是骗人的呢。我一下就高兴的笑出声了,站在一旁的快递员还开玩笑的说是老公送的礼物啊。

我收到的特福芬是1阶段的,适合0到12个月的宝宝喝。说实话特福芬这个牌子的奶粉我以前还真是吗,没有听说过呢。奶粉到手后我第一时间就打开电脑在网上查询德国特福芬这个让我陌生的名词,特福芬成立于1911年,是德国最早的生产婴儿食品的企业德国有机鲜牛奶为主要原料,不含化肥农药杀虫剂,不含激素抗生素。特福芬原来是国外的奶粉,难怪我在一些超市没有看到过呢。不过我打开淘宝网在网上有特福芬奶粉售卖。因为我家宝宝还没有出生但是我们隔壁楼有个朋友她的宝宝刚出生不到一个月,我们两人的关系也不错,而且刚好收到的奶粉分为两个袋子装着,于是我就给了一袋给她家的宝宝喝。后来我去她家串门的时候我问她家宝宝喝的什么奶粉,她说因为她的奶水比较充足所以没有准备奶粉,但是这个特福芬的奶粉她有听说过的确是很不错的奶粉呢。听她这么一说我更加相信我的选择没有错了,就是它了。

虽然我以后打算是喂宝宝母乳,但是也是需要奶粉备用的,而且到时候宝宝六个月左右给她断奶也需要奶粉。特福芬也有米粉系列,。这下心中的担忧也消除了,我再也不用为给宝宝选择什么样的奶粉发愁啦。真的非常感谢宝宝地带胎教盒子和特福芬给了我这个机会能让我试用到这么棒这么高大上的奶粉,特福芬妈妈放心的好奶粉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家都评论不错,看来这个奶粉真真不错哦,我也申请了,期待中,希望我也可以通过。
板凳
确实不错,我儿子喝的很喜欢,天天惦记着
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我把给宝宝申请的拆了一袋'每天一杯'嘿嘿
回复 #小淘气0012

我以为只能给宝宝喝呢
回复 #孤单边缘

祝你好运
  • 孤单边缘
    孤单边缘:嗯,谢谢宝妈吉言,刚刚看到站内信,我也通过啦!
    10-16 20:21
回复 #小牛牛a

好多宝妈也喝了
不知道现在还有没有名额呢
哎呀,为啥宝妈的都到货了,我的难道还在途中,宝妈是9月26收到的站内信吗?
回复 #Kissing

不是的啊,我很早就收到站内信了,别着急  应该就这两天了
回复 #纯净水mama

还有啊,你可以现在报名的
回复 #小牛牛a

好吧,耐心等待
我一个朋友收到了 喝着不错呢
真是好奶粉
回复 #李慧惠

嗯  是蛮不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》