加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 纸尿裤选择的几点建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纸尿裤选择的几点建议

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2165
楼主

今天收拾东西,找到了很多以前小时候宝贝没有用完的纸尿裤,想想那个时候,很多物品都是用心准备,精心选择,真的是不容易呀,那个时候为了纸尿裤还特意研究了一下每个品牌一些纸尿裤品牌的特点,今天没事,跟大家分享一下我当时总结的经验吧。

相对来说,很小的孩子,特别是刚刚出生的,我建议少用纸尿裤,特别是白天,最好是以纯棉的尿布为主,柔软好清洗,孩子用着也舒适,晚上如果怕来回换孩子睡不好觉,可以在选择纸尿裤。

我家那个时候就是,记得我家宝贝七八个月的时候是夏天,白天的时候,都是把尿,用不到尿布和纸尿裤,都是晚上的时候用,夏天的时候,晚上我也起来把尿,后来到冬天了,也冷了,妈妈也懒了,就给宝贝选择纸尿裤了。   

其实对于纸尿裤的选择,是十分有学问,有讲究的。也不知道为什么,老公买的爹地宝贝,用着不好,换了其他的,用了安尔乐,用过帮宝适,用过好奇。用过了那么多呢,选择纸尿裤有以下几点需要注意的哦。

1.选择吸收强,干爽网面。在卫生间的选择,晗妈妈喜欢干爽网面,因为纯棉的晗妈妈过敏,晗宝贝也随妈妈了,不喜欢纯棉的面料,干爽网面是首选。因为这样的还比较舒服点。

2.选择内部颗粒分布均匀的。只要是分布均匀,吸收的才好,次不会一坨一坨的。还可以晃晃,看看是不是会动,没有反应的就代表结实,没有空隙走动。可以选择,值得购买。

3.不侧漏的。带着小耳朵的,不会侧漏,是妈妈们的首选,因为一旦侧漏,就白穿了呀是不是,如果是冬天裤子也湿了,是晚上的话,褥子也湿了,没有起到作用啊。

4.有弹性的,不会肋到肚子。材料放心的。

5.透气性。一般有的透气性不好,会导致宝贝的红屁屁,所以这个也很关键哦,选择透气性强的哦。

6.尺码的选择,选择尺码很据宝贝的年龄和体重哦,建议偏胖的宝贝就要选择大码哦,否则会太瘦不舒服哦,选择纸尿裤,就是要选择舒服的哦,舒服效果很重要哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的纸尿裤呢
板凳
亲的建议很不错呢。
一直不知道纸尿裤怎么选,这下学习了
我以前都不知道这些呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》