加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 不织布毛毛虫来啦...呆萌可爱or丑的无奈???
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不织布毛毛虫来啦...呆萌可爱or丑的无奈???

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4865
楼主

之前在网上看到不织布毛毛虫很喜欢,也一直很想给宝宝做一个,可是一直没找到教程,好吧,自己画比着图片自己在A4纸上画出片片,然后裁剪,经过两晚上的熬夜加班,得得

得的...完成了

ps:之前没考虑过发帖所以没有拍详细的步骤,不过很简单,毛毛虫用的是不织布做的,里面是棉花,然后我里面放了小铃铛,宝宝一拿就铛铛响,很是好听,这个玩具是宝宝很小很小的时候做给宝宝玩的,看了《好饿的毛毛虫》之后宝宝再次想起来这个玩具,天天拿着毛毛虫吃这个吃那个,然后说“毛毛虫你吃这么多肚子不舒服啦吧”“吃一片树叶吧”....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个毛毛虫不织布做的,刚好可以把那些边边角角利用起来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 2# 昕彤妈

对对就是的我也是边边角角的
巧手妈妈呀,赞一个
很漂亮阿,巧手妈妈...
个性签名
好厉害的妈妈!
个性签名

与宝贝一起成长!
做的好漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》