加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 高大上的特福芬阿尔高奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高大上的特福芬阿尔高奶粉

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4242
楼主

德国特福芬公司位于德国阿尔卑斯山脚下,创建于1911年,是德国最早的婴儿食疗产品生产企业。这是我从百度上搜出来的,原来特福芬奶粉已经有很多年的历史了。之前已经在地带上看到好多妈妈的报告贴,看的我也非常的心动,我看了一下申请的要求,只要是三周以内的宝宝都是可以试喝的,而我家文文差三周年还差一点,我很果断的就申请了,当926看到版主给我的站内信说我得到试喝的机会的时候,就一直期待着什么时候能到手,因为非常想让孩子喝一喝这个进口奶粉的味道。

孩子只喝了六个月的母乳,就因为工作的原因而被迫喝奶粉,在喝奶粉的路程中我比别的妈妈走的要更辛苦一点,因为孩子肠胃的吸收能力不太好,期间一直换了好几种奶粉,比如牛栏、美赞臣、雅培、惠氏、美素,后来还换了羊奶粉,每次喝一种奶粉的时候,由于断货或者奶粉太甜想换一种的时候,孩子必定会拉肚子,去了医院也没有办法,后来就一直喝雅培,感觉这奶粉还可以,没有出现什么不适应的现象。

我得到的特福芬是二段奶粉,适合6-18个月的宝宝使用,而我家已经二周多了,当然很适合喝这个奶粉,现在孩子大了一些,每天的奶粉量会比较之前的要少一些,一天大概喝上三到四次,每次是200毫升左右的容量,一天当中睡前是必须要喝一次的,打开快递的包装,是一个长方体的盒子,这是德国的进口奶粉,所以包装盒上全是英文字体,通过盒子可以看到奶粉的保质期为二年,这是20144月生产的,也就是明年的4月过期,而现在才10月,所以肯定会在保质期内就喝完的。盒子里面有二个独立的包装袋,总净含量是600,也就是小包装是300一袋的,独立的小包装比较方便卫生,特别还适合外出携带,在夏天使用的时候,也不会担心时间过长而奶粉结块的事情,所以小包装是非常的贴心。

打开里面的小包装,然后倒出来一点奶粉准备冲出来看看,首先我是准备自己喝一下的,看看味道怎么样,然后再让孩子喝一下,主要是担心孩子的肠胃不适应,一口上来,很浓郁的牛奶味道就出来了。也没有任何不适应的状态,于是就冲了一杯给孩子喝,孩子非常喜欢喝,一口气就把奶粉喝完了,我都没有来得及拍照呢。看来奶粉的味道很合孩子的胃口。

很感谢地带和特福芬给了我这一次中奖的机会,也让孩子有幸喝到了德国原装奶粉,味道非常的棒,希望以后能够多多来一些这个活动,让孩子能够喝到健康营养的奶粉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢宝妈的精彩报告,也请宝妈多多支持我们哦
板凳
回复 2# 德国特福芬

感谢你们让我中奖,孩子有喝的了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-10-17 13:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真好的奶粉呀,恭喜亲了
我家的也是,睡前必须喝。
评分记录
回复 4# 小小菲儿

对呀
回复 5# 熙笪

不喝感觉睡不着
回复 7# 哎文

是的啊。睡觉之前必须喝。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶