加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬----宝宝的最好呵护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬----宝宝的最好呵护

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2644
楼主
前段时间,朋友圈里有好友晒了德国的特福芬奶粉,说宝宝吃下来挺好的,于是自己也想试试,正好看到有试用就抱着碰运气的心态申请了,没想到真的通过了,在此谢谢特福芬品牌商,谢谢宝宝地带。
秉着认真负责的态度,奶粉到手后我就立刻拆封了,再宝宝试吃几天后我才来写试用报告的。毕竟奶粉光靠我自己了解是不够的,关键还得看宝宝肠胃适不适应,大便情况如何,毕竟宝宝吸收好才是真的好嘛~
来自德国阿尔高地区的特福芬有机奶粉的外观图案很可爱,尤其是那高山下的小房子,门前点缀着绿草红花,给人一种心旷神怡、很干净又很清爽的感觉。联想到奶牛生活在这样美好的环境,吃着自然的牧草,想到就美美哒。 特福芬奶粉的日期也很新鲜,保质期到2016年。另外,奶粉的冲调说明、营养成分、配方表、厂家信息也是一应俱全,由此可看出,特福芬奶粉真的很正规,麻麻们可以放心给宝宝选购哟。
不多说了,看图:

特福芬阿尔高侧面拍的,高大上的英文,因为他是德国的。

细心的中英文介绍冲调比例和操作,很细心周到。

特福芬阿尔高奶粉的条形码是4打头,传说中4打头都是纯进口的哦

从网上了解到关于特福芬的相关资料,德国特福芬创立于1911年,是德国最早从事婴儿食疗产品生产的企业。 100年德国婴儿食品生产历史,20年有机婴儿奶粉生产经验,是原装进口的,至少从时间上就可以让人去信赖,再说国产的奶粉总出问题,尝试一下进口的不错哦,福特分不含农药化肥残留、不添加蔗糖,合成香精、不含激素、不含转基因物质,营养方面还含有叶酸、胆碱、DHA和AA,在成就上,获得严格的德国有机认证以及中国有机认证,而且是德国原装进口,使用了德国阿尔卑斯山有机牛奶做原料,奶源安全有保证,我迫不及待的拿出来冲了一袋,味道真的不错,香醇可口,奶香纯正,有股冰淇淋的味道,也解了我对冰淇淋的欲望啊,呵呵,奶粉遇到水溶解的也很快.我老公也赞同以后我就喝德国福特芬阿尔高了,因为宝宝是喝母乳的嘛,所以我要让我的宝宝更健康,下个月我就要上班了,我选择混合喂养,恰巧福特芬也有奶粉和米粉,以后不用愁宝宝的奶粉问题了,同时谢谢宝宝地带给我这个机会,让我认识了福特芬!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错哦,恭喜亲呢,这奶粉好喝的。
板凳
这种奶粉不知道门店卖多少钱?
恭喜宝妈哦!请多多支持我们哦!
恭喜宝妈
回复 2# 有城

是啊,门店很贵的
回复 3# 我家宝宝叫吉跳跳
店里估计要200多吧
回复 4# 德国特福芬

希望多多的好运,我家宝宝正好打算断奶呢
回复 #屁孩儿

还没有收到试用,不知道怎么样,
回复 5# 馨瑶麻麻

谢谢,宝妈多关注特福芬,活动很多的
回复 9# 我家宝宝叫吉跳跳