加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】+外出6天 宅家1天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+外出6天 宅家1天

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2649
楼主

这个十一国庆七天长假,我们没有出远门,只是去了一趟郊区,在农家院住了一晚而已.其他五天都在家住,前四天在城区玩,最后一天宅在家里收拾打扫.娃呢,练钢琴,复习功课,自己玩自己的.这天天出门都没空在家呆着,家里的黏土啦,积木啦,玩具啦,还有娃钟爱的画画都没时间玩了.这一天宅家,娃在阳台上画画,涂色,开心又忙碌.

十月一日那天,我们去了一趟游乐场,团购的9块钱的票,和小伙伴们相约着一起玩了一整天. 第二天小伙伴们又约着一起去了同一个游乐场,又玩了一整天.这第二天的票才花了一块钱,真心是超值啊!虽然有些电动项目只能玩一次,但最好玩的沙子和淘气堡可以无限次出入,玩的时间最长.
      十月三号那天上午娃和小伙伴相约一起去看了一场电影<巴拉拉小魔仙>, 下午又约小伙伴去798了.一天赶两场活动,还好都离得不算远. 十月四号约小伙伴去了北京植物园,中午到的,先在草地上野餐,然后玩吊床,练习跳绳,在草地上疯跑.大人们则在地垫上聊天吃东西,悠然自得.然后大家在植物园里溜达一下,逛逛,拍拍照,大老远地赶来,还是得逛逛看看的.

前四日每天都晚上都是天黑才回家. 第五日,我们约上另一波小伙伴去怀柔了,路上比平日多花了一个小时.两日怀柔之旅是爬山采摘之旅,带回来好多果子,带回来好多美好的回忆. 虽然那两日天气不好,满天都是雾霾,天灰蒙蒙的.但丝毫不影响我们爬山采果子采蘑菇的好心情.   
      第五日爬山摘的是柿子和山楂,第六日爬山摘的是大枣和梨,我们还采到了许多野蘑菇,虽然后来被有经验的农户发现是毒蘑菇,不能吃的.但满山寻找蘑菇的过程很有成就感.后来我们带回家许多自己摘的果子回家了,虽然味道没有买来的那么好吃,但自己采摘的就是不一样啊!

国庆七天长假,就在忙碌于悠闲中度过了,下一个假日得等到明年新年了.去哪儿玩呢?容俺们好好想想吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:46 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:46 活动奖励
沙发
这7天真是玩的够精彩的,真好
评分记录
板凳
我们也是附近玩了玩,休息几天必须得宅在家一两天,要不就和亲说的一样现在上学了时间有限很多娃娃们想干的就得趁休息下去做了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
过得好充实的七天呀
过得好充实的七天呀
可以去玩六天,那还真是不错的呀
足足玩6天,太幸福了
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-10-16 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇,玩了6天啊,真是爽啊!
太幸福了,十一我们没有外出
好精彩,要是有图就更馋人了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
6:1啊!宝贝儿可是开心了
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-10-17 02:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
你家这么丰富的假期生活,我早都习惯了,哈哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请