加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉使用报告。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉使用报告。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2763
楼主
    来到胎教盒子也有几个月的时间,天天都在盒子跟宝妈们交流,也学到了很多东西,也很开心!                                                                有一天无意中看到宝妈在交流胎教盒子可以申请免费试用的奶粉的,我只是抱着试试的心态,提交了申请。没有太在意会通过,也不知道怎么才能申请成功,听说会收到内战信,也就是这样我才知道通过,很开心。就跟宝爸说我通过了,他还不信,问了管管确认了确实是通过了。          今天接到圆通快递的电话了,心里在想我也没在网上买东西怎么会有快递呢?心里充满好奇,感谢特福芬奶粉,我已经收到你的惊喜了,谢谢!       回到家里迫不及待的拆开了看看,包装很好。一盒600g的,里面有两小包,还有勺子,想的很周到。                                                      宝宝还有两三个月才出来,不知道可以留那么久吗?因为我买的孕妇奶粉还没吃完,暂时还是留给宝宝吃吧,上网了解了特福芬奶粉,这是一款很适合幼儿的奶粉,我就不跟宝宝抢吃的了,呵呵。                                                       感谢特福芬奶粉的惊喜,希望更多的宝妈同我一样收到快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝妈
板凳
我的还没有到货,宝宝还有一个月出生,应该正好跟的上吧,
恭喜宝妈哦,请多多支持我们哦
回复 #德国特福芬

好的,会的哦
真好,宝妈在哪里申请的啊!
恭喜宝妈
回复 #亲爱的宝宝牛牛

就在胎教盒子里申请的啊

最新试读试用