加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】我们去海边玩吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】我们去海边玩吧

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3826
楼主
今年国庆节我们公司只放4天假期,带妞回外婆家。我们已经将近半年没回去了,对外公外婆甚是想念啊!早时就知道国庆这种大节日不管到哪儿出游一定都是人山人海景角,所以咱们就不去添堵了。妞爸载我们回去,到家时已经是中午时分,赶上吃午饭了。
午餐过后,妞爸约我去我们隔壁的深沪小镇,他是奔着那的美食去的,我不感兴趣。所以他自个儿也不想去,就回去了。国庆第一天,天气特别给力,睛朗好天气不出去放风一下总感觉挺浪费的。于是老大发言提议去海边玩,众人一致回响好!于是我们兄妹仨携家带口一大家族,三个家庭再加上堂侄儿,一共10个人浩浩荡荡地向海边前行。

我们是沿海地区,不过这海边离我家还是有一段距离的,属于隔壁镇区,开车开了将近一个小时才到达。这是后面开发的金沙湾,因为刚开发没几年,所以沙滩还是维护得很干净的,不像那些开发许久的海边到处是垃圾成堆,非常脏。记得这个海边我在上高中时就来过一次,不过当时是做为学生来参加一场下乡歌唱活动的观众,那时只是遥望了一下海边并未逗留。现在海边开发成景区,许多人也拖家带口来这边玩。尤其是夏天,每天傍晚和晚上更是热闹非凡。

国庆节期间,这里还举办了个“台湾美食节”,设在岸上。有各种美味小吃,烧烤,奶茶,饮料等等。不过这种小吃我们一般是不吃的,味道也并不是特别中意。由于是国庆放假第一天,再加个美食节,所以人特别多,许多人还在海里面游泳。而我们来的主要目的是带孩子来海边玩沙子,这个时节玩水是有点凉了,不过因为有太阳,所以还是可以玩一下的。

小妞和侄子、侄女们一共5个孩子,一下子热闹起来,到了海边大家都很激动。买了几把铲子让他们在那自个玩沙子。小妞和两位表哥年龄相仿,所以能玩在一起。三人在那用沙子建“城堡”,挖水坑,玩得不亦乐乎。一个个赤着脚,蹦地一下跳到水坑里,激起“浪花”无数,还觉得好好玩。这个时候也不在乎衣服是不是会弄脏,打湿着凉什么的了,既然来到了海边,就玩个尽兴,玩个开心!两位小表妹因为年龄较小,被妈妈带着在一旁玩水。 我的小小侄女一周岁又7个月,她也学着大哥哥大姐姐们跳水坑,看着溅起的水花,咯咯笑个不停。孩子们天生对水有亲切感,爱玩水爱玩沙子。只有海边沙滩才能让她们玩得痛快。

玩乐的时光总是飞快,尽管计划是在5点半前回家,结果孩子们都舍不得离开,还想多玩一会儿。后来改到6点,天色已晚,大家才依依不舍告别海边,回家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:45 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
孩子就是喜欢玩沙玩水
板凳
去海边真不错
小美女长高不少哟!哈哈
去海边玩玩挺好的。
孩子就是喜欢玩沙玩水
苗苗妈2009 发表于 2015-10-15 13:08
嗯嗯是的啊
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
去海边真不错
哎文 发表于 2015-10-15 13:46
嗯,抓住季末去海边,不然冬天可就不爱去了
个性签名
小美女长高不少哟!哈哈
润润妈妈 发表于 2015-10-15 14:35
嗯嗯,长高了调皮
个性签名
去海边玩玩挺好的。
骆驼妹子 发表于 2015-10-15 14:55
嗯,看看海,玩玩水,玩玩沙子,都是孩子的最爱
个性签名
还那么暖和呢,真是瘦高瘦高的呢
还那么暖和呢,真是瘦高瘦高的呢
ttxs 发表于 2015-10-17 02:28
嗯,今年长高了不少,现在要穿长袖了,天气转凉了
个性签名
海边玩耍,孩子最爱啊
评分记录
回复 8# 昕彤妈

我家那个还没有小妹妹高
海边玩耍,孩子最爱啊
qianqian0901 发表于 2015-10-17 19:50
嗯嗯
个性签名
回复 8# 昕彤妈

我家那个还没有小妹妹高
ttxs 发表于 2015-10-18 16:44
男孩子是不是发育会比较慢一些
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请