加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 我和宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝爸

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3348
楼主
我和老公都是同一个村里面的,我们读同一个小学同初中,但是那时候老公性格很内向,从不敢跟我们班的女孩子说话,而我是很外向的那种类型,和我们班的男女同学都打成一片,可是没有和老公说过话,感觉那时候的他太内向了。后来老公和他的表弟辍学很早就出去打工了,而我接着读了高中大学。在我读大二的时候我加了一个QQ群是里面全都是以前读小学的同学,好多都没有读书了,在读书的也很少联系了。这个群就是我和老公的媒人,这个群是我和老公爱情的开始。

自从进这个群以后开始和好多以前的老同学聊以前的事和人,群里面每天都很热闹。有的聊自己的学业,有的聊自己在外工作的事还有的说某某同学已经结婚生子,突然有一天有个女同学和我私聊说我们群里面有个人暗恋我很久了,还夸张的说这个人从小学就一直暗恋我到现在呢,只是他不敢对我表白而已,觉得我们之间有差距。她越说我越是想笑,因为群里面大多数都是很熟悉很熟悉的人,大家几乎都是一个村里面的知根知底的。以前怎么就没有听说过呢。记得读小学那会我们班有个转学过来的男同学,那位男同学对我们有个女生有点好,大家就起哄说他们两个在谈恋爱,搞得全班人尽皆知的,而事实上并不是这样的。如果真是有人喜欢我的话,早就应该会有这方面的风声。她说信不信由你,反正这几天你注意点哦,他可能会对你表白的。

没过两天,老公就加了我的QQ,每天都会和我聊些有的没的,刚开始我也没觉着有什么不对的地方,可是后来不知道他从哪里弄来了我的手机号码,有时候我不在线的时候他就直接给我打电话了,打电话说的内容也都是些嘘寒问暖无关紧要的事。我才开始有些怀疑同学说的那个人就是他了。有一天的下午他又给发消息,并且跟我表白了,我能感觉到他说话时的紧张,他说他从小学就喜欢我了,这件事情小学同学都可以为他作证的。不记得当初他都说了些什么反正那时候我就鬼迷心窍的答应了。后来我跟我妈说了我谈朋友的事,我妈肯定是一万个不答应,先不说他没有读过大学,我和就存在着很大差距了他家也在农村,还没有在城里买房等等各种原因。我妈硬是不答应我们来往。因为我一直坚持,而且老公他对我很好我妈也就没再说什么了。谈了两年后我们就结婚了,结婚不到两个月就有了小宝宝,虽然不像别人家非常的富有但是我现在过得很快乐很幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这都是缘份呀,祝福亲!
板凳
回复 #添添妈

谢谢亲得祝福
祝福啊宝妈
评分记录
回复 #mua

谢谢宝妈得祝福
哇!帅男靓女,好幸福的一对。
回复 #润润妈妈

嘿嘿  谢谢宝妈