加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 给宝宝准备的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝准备的

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3788
楼主
预产期还有35天真的感觉时间过得好快,刚发现自己怀孕的时候心想十月怀胎一朝分娩,那可是十个月呢再加上坐月子一个月(有些地方的人说坐月子要42天)一年的时间就这么没有了,这么长的时间怎么熬啊。怀孕期间还在工作的准妈妈们估计时间还好混一些,像我这样怀孕后就在家安心养胎的时间那最是难熬了。没想到之前感觉多么多么难熬的时间不也这样过来了吗,而且到孕晚期以后以为害怕到生的时候回很疼竟然觉得时间过得好快了。

看到宝宝地带里面有些宝妈妈们都已经开始准备待产包了,我也开始有些着急了自己还啥都没有准备呢。突然觉得我这个当妈的真是太不称职了。昨天趁着老公在家就和他一起出去溜达了一圈到母婴店里面给小宝宝准备了两件衣服。本来到母婴店后我就抑制不住想不停买的冲动,就想多买点衣服给小宝宝的,可是和宝爸一起给宝宝买衣服的时候没给我气死。之前就听人家说给刚出生的宝宝不用买太多很小的衣服,因为宝宝出生以后会、长得特别快,所以本来我是打算就买一两套小的,可是宝爸竟是给我一些宝宝只能穿一两个月就穿不了的衣服。我就跟宝爸说太小的衣服只需要一两件就可以的,可是宝爸好像很享受给宝宝挑衣服完全听不进去我说的话,可是在店里面我又不好跟他多说。

最后我就给宝宝先买了两件然后自己出来了,宝爸见我一出来他也跟着出来说他还没有挑好呢。我心想要是现在跟老公讲道理,老公肯定是不停的我就撒谎说肚子有点不舒服 需要找个地方休息一下。老公一听说不舒服就立刻说前面有个喝茶的地方我们去休息一下吧。休息之后我说我们还是回家吧,感觉有点累了 ,想回去躺一躺。然后老公好像一下忘记了要给小宝宝买衣服的事。哈哈哈 我又一次轻松的搞定了老公。看来以后给小宝宝准备衣服还是我和婆婆一起去买吧。

给大家看看这是我们买的小宝宝的衣服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我当时也准备了不少
板凳
和尚服,哈哈
我还有二十天,基本准备齐全
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我这几天得抓紧准备了
回复 #爱你熙熙

嘿嘿,我还没看出来呢
回复 #七叶草

嗯  我得努力准备了
根本不用我操心,还有3个月才生,姐姐已经基本买齐了
回复 #懒洋洋713

有姐姐就是好呢
回复 #小牛牛a

嘻嘻,我也觉得,所以希望这胎是女儿,下一个宝贝也有姐姐疼爱了
回复 #懒洋洋713

嗯嗯  和我的想法一样呢,我就是我家里面的老大,还有个弟弟,想想我弟有我这个姐姐真是享福呢
回复 #小牛牛a

呵呵,姐姐就是好
我还没准备呢
回复 #纯净水mama

我是到了孕晚期是该准备准备了
我现在最多的感受就是不舒服~还是初期~经常难受的会让自己抓狂!总感觉不对劲~天天一副消化不良的样子……现在还不到买衣服的时候!不过到时候我可能也是那种控制不住买好多的那种人~因为我家侄女的衣服大部分都是我买的~经常被人说都可以去摆地摊了~嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请