加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉真正大品牌,让人放心的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉真正大品牌,让人放心的奶粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2288
楼主
给宝宝选择奶粉,我可是下了一些工夫的呢,因为是直接入口的东西,所以我特别的加小心呢,选来选去还是觉得大品牌的产品更加的靠谱,最终决定给宝宝选择特福芬奶粉,正好这次宝宝地带亲子网有这个奶粉的试用,我就来参加了,没想到竟然申请成功,这次的活动,厂家可是大手笔呢,给宝妈们带来了不少的福利呢,真的是太感谢了,平是买这个奶粉也是不便宜的呢 ,宝宝一直喝这个特福芬奶粉,感觉挺不错的,吸收挺好,而且最重要的是宝宝的便便不错,奶特福芬奶粉宝宝不上火,我挺开心的,认为自己的选择真的是特别的对呢,申请到的奶粉在市面上价格也是挺贵的呢,这款特福芬奶粉一盒600克,每盒里有两小袋,分别为300克,食用起来特别的方便,小包装,特别便于存放,想的是很周到的呢,好的奶粉特别容易溶解,水一冲一泡特别好溶解呢,而且这款奶粉的味道也挺不错的,最重要的是我家宝宝特别的喜欢喝这款奶粉,奶粉的味道挺香的,奶源也很让人放心呢,德国特福芬成立于1911年,是真正的老牌子了呢,有这么久的历史,经验一定很丰富,奶粉质量一定没得说,一直在研究奶粉,还能差得了吗,最重要的是这款奶粉添加DHA,AA促进婴儿大脑,神经系统和视觉系统的发育;还添加活性益生菌,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;高效解决便秘、腹泻、吐奶、拒食、腹胀这五大婴幼儿常见胃肠道问题的困扰;再有就是添加了蔗糖,不添加合成香精,为了适合幼儿的饮食口味及营养,说了这么多,我对这款奶粉还是老顾客了呢,欢迎各位妈妈加入这款特福芬奶的队伍中,让宝宝喝到真正的好奶粉呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也收到了一分 加油 好幸运
板凳
我也收到啦,好开心。
我也快收到了…好期待…

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请