加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】+科学博物馆走一遭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+科学博物馆走一遭

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2405
楼主

因为国庆的天气一直不太好,天天都是阴雨绵绵的,因此思来想后,所有的户外活动都不能进行了,只能选择一个宝贝喜欢,又能在室内游玩的地方来渡过啦,最重要的是这个地方最好是宝贝以前一直想去而又一直没能去成的地方才好呢。于是三个人开始把脑海里自己知道的地方都说了个遍,最终大家确定了我们此行的目的地--科学博物馆。以前好几次都过门口而没入,怕看人体展览把宝贝吓到了,每次都是直接去旁边的自然博物馆或者是博库书城,这次下定决心去试试水,如果实在很可怕我们就撤退。

带着探索的精神,进来一看,哈哈,原来科学博物馆和我们想像的不完全一样呀,确实有人体奥妙展览,但另一侧去是航天展览哟。立马决定直奔航天展览而去。进了馆,还真是让人大开眼界呢,什么大气压,宇航服,宝贝看每一样都是那么的新奇,都想上去摸摸试试,无奈她毕竟还是太小了,离要求的标准身高1.40米差距还真不是一点点的大,看着宝贝有点失落的表情,我们赶紧为她寻找她能玩的。兴许来参观科技馆的小朋友太多了吧,好多可以手工互动的仪器都被搞坏了,不过宝贝还是饶有兴趣地挨个摸了一下,稍微满足了一下她的小小好奇心。

“妈妈,这是什么?”

哈哈,宝贝发现了一艘海底探测仪的模拟船,终于有一样宝贝可以玩,而且还没被搞坏的东西了。要排些队,我便充当了排队的重任,让他们俩自由去玩耍一会。探测船准时开船,宝贝爸爸担心被人说,没进来,我和宝贝两个人愉快地体验了8分钟时间。可惜体验时间太短了,宝贝还意犹未尽的。

“宝贝,快来,这个好玩!”

宝贝爸爸发现了一个好玩的,平衡车,就是北京奥运会上那种靠人体自身重力来进行控制的东西,10元体验15分钟,看起来还不错。问宝贝的意思,当然是愉快地肯定要玩啦。等了一会,教练略讲了一下要领,便让小朋友玩开了,由于宝贝比较小,所以还需要我们在旁边陪练,不过宝贝胆子很大,一会就想把我们支走了,看,宝贝一个人玩得还是挺溜的吧。

看着宝贝开心的样子,心里超满足,终于今天没白来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:45 活动奖励
沙发
还有这样玩的啊,孩子肯定喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是的,都是一群孩子在玩。
带孩子去这样的地方也不错呀
这样的体验真的很有意思,不错!
回复 5# 润润妈妈

谢谢亲。
回复 4# 小小菲儿

是的,宝贝很喜欢。
有意义的体验
平衡车最近很流行 啊,体验这个最棒了
评分记录
好有意义的体验啊,宝贝非常棒呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请