加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+回忆拍照时的情景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+回忆拍照时的情景

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4694
楼主

我和老公是经人介绍认识的,我觉得他还可以,后来爸妈见过后也说不错,然后我爸就开始订婚期了,当时我坚决反对,觉得认识的时间太短了,可就我一个人反对没效果,老公也想早就结婚,然后就开始忙着买金器、领结婚证。

至于婚纱照也是先去约了时间,再去拍的,记得当时刚好搞活动,我自己觉得婚纱照得拍,但拍照片就意思下行了,没有选贵的,就选了最便宜的套餐,1999元,后来再加上选照片还有其他的一些东西,一共就花了2600元。朋友都说我就这么一次,为什么不选择贵一点的,多留一些以后看看也好,但可能个人想法不同的,我不是很在意这个,觉得只要有就行了。

我记得有一张是穿的旗袍,因为当时是比较瘦的,只有80斤,穿旗袍的时候人家在我后背那里别了好几根别针固定,可等我准备拍的时候衣服看着又要往下掉了,人家无奈,只好又加了好几根别针,直说我太瘦了,呵呵,这个我也是没有办法的。而且我比老公矮20公分,就给我找了一双很高的皮鞋搭配,我一直记得那双鞋,虽然鞋跟又高又细,但穿着很是稳当,当时真的有种想把那双鞋带回家的冲动,(*^__^*) 嘻嘻……估计任何一个女的,看到喜欢的鞋都有这种冲动吧!而且女的穿旗袍确实很漂亮,虽然我自己不是漂亮的人,但依旧很喜欢旗袍,尤其是大红色,大爱哦,很有古典韵味。

一共5套衣服,就一套穿的是旗袍,其他都是婚纱,只不过样式不同。而且我还选择了一套黑色的短的婚纱,穿起来很是俏皮,但其实一直担心家里会说我,说我拍婚纱照怎么穿黑色的,但还好后来看到照片后,家里不论是我爸妈还是那些个长辈都说不错,这也让我放心了。记得当时还闹了个笑话,因为是内景,道具是塑料的,我以为是真的,结果没注意碰到了,结果车轮就这么华丽丽的掉下来了,吓了我一跳,看到这样的情景用手去摸,才知道是假的,很是郁闷啊,呵呵

总之,虽然当时拍的照片价格很低,选的照片也不多,但如今回忆起来依旧很是幸福甜蜜,而虽然是闪婚,老公对我一直都很好,这就足够了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:05 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
亲当时真瘦呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-10-15 09:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 #七叶草

是啊,现在胖了不少。
评分记录
真是好瘦呀,美。
回复 4# 新丰包子

现在胖了,怀二宝已经有114斤了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲很有古典美哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

化妆的效果,哈哈
评分记录
宝妈穿红旗袍的那张真漂亮~
回复 #齐齐10

谢谢啦!
评分记录
亲长得真漂亮呀,老公也是帅帅的
回复 10# 小小菲儿

其实是化妆的效果,嘿嘿。。。个人长得比较一般,很大众化的偷笑
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲拍得很赞啦,幸福就好
回复 #jingming

谢谢啦!
评分记录
最后一张好有感觉的说
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
拍的不错啊