加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 说说和宝爸认识的经历。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说和宝爸认识的经历。

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4094
楼主
和宝爸在12年的时候相亲认识的,那时我18岁,他20岁通过家里亲人介绍,在中秋节的后一天我们相亲了,可那时吧,我有男朋友,去跟他见面也只是不好佛了亲人的面子,没想到他一眼相中我了,后相处了几天,我是没动什么感情,不过他好像就越陷越深,家里人叫他带我回去看看,然后某天晚上就去他家吃饭,后听他说他爸爸对我不满意,我肯定无所谓啦,因为那时候我有男朋友,过了没多久,我就去外地工作了,跟他一直保持朋友之间的联系,那时候我对他很冷淡,可他就不同,对我很好,包括我家人,我弟在家读书,因为是一个人在家住,爸妈也在外地上班,他就经常带我弟去吃宵夜,然后去陪他,我爸妈回家,他也买烟买酒的去我家,我爸妈对他很满意,包括亲戚,都还不是男女朋友,他都可以做到这样,真的很感动。
13年的时候,跟交往的男朋友分手了,那时候跟他交往了一段时间,他来深圳玩,还帮我煮饭,搞卫生,我妈可喜欢他做的饭了。可能是异地恋,没多久我就受不了天天打电话的过日子了,然后跟他提分手,听表姐说,那时候他很伤心,在他们面前喝醉酒又大哭,可我不知道怎么回事,就是铁石心肠。硬是不接他们电话,把他删的干干净净。从此很长的一段时间没联系。他说等我2年。

2014我跟初恋男友又谈恋爱,那时候是真的爱初恋,可是他在家居然有老婆,而且还为他怀孕,他居然把我骗的团团转,真傻,为他伤情,伤心,伤钱,什么都失去了。那段时间真的是心死了。
14年11月我又回来了,这时候我想到了他对我的种种好,他兄弟是我姐的老公,我们一起在我外婆吃饭时,我想到有他在,那该有多好,我后悔了,我想找回他,可是听很多人说,他有女朋友了,是外地的,现在在长沙读书,我不知道该怎么办,他兄弟看透了我的心事,把我们约在一起玩,亲自听到他说他女朋友,心更痛,喝了很多酒,他先走了,我已经对他真的不重要了,可我还是不甘心,都说得不到才是最好,我想我一定要跟他说明白,加了他扣,跟他聊了几次,他说怕他女朋友误会,把我删了,我又哭了。不知道该怎么办,那次跟朋友开车去看电影,半路出车祸了,把一个人撞的很严重,我们被叫上救护车,那时候好害怕,好害怕,多想给他打电话,然后给他扣发了一条信息,他一直没回,等第二天才回,我彻底失望了。
我寻找最后一次机会,跟他谈了清楚,他不能放下现在的女朋友,不能对不起她,他跪在我面前说,对不起我,他失约了,他没有等我两年,我还能有什么办法呢,但是他亲戚朋友也一直在劝他,不知道什么原因,他说给他一个月的时间考虑,我答应了。可这时间里面,他没音讯,我家里人催着我相亲,过了一段时间,我就发短信问他,考虑的怎么样,他回我说,他还没想清楚,如果我有相亲,那就去吧,他怕耽误我,最后不会选择我。我绝望了,回他信息说,祝福你,再见。
等到第二天,他突然发信息给我,问我还在不在家,他爸妈想见我,我就去了他家,不知道为什么这次他爸对我没意见了。后面我们就在一起了,2015年1月31号在家里人的催促下我们结婚了,2月份就怀孕了,现在宝宝还有20多天就生了,虽然经常有吵架,但我爱他,很爱很爱,他也爱我,很爱很爱,希望我们能一直幸福下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们那结婚很早吗?18岁就相亲啊
板凳
宝妈遇到这样的好好珍惜,祝幸福。
祝你一直幸福下去哦
送祝福咯,要一直幸福下去噢!
回复 #小淘气0012

嗯呢,在我们这边基本上20岁就都相亲了,要不然家里人催死
回复 #壮壮or妞妞

嗯呢,你也是噢!
回复 #乌云走开

谢谢,同福噢
回复 #小小猫BB

谢谢啦,同福噢
要幸福哦
评分记录