加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 照相~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

照相~~~

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8148
楼主

昨天,原来上班时的同事打来电话,说是一起带孩子们拍照去,我想拍就拍吧,今天我就跟幼儿园的老师请了假,带着珠珠去了,地方还真不太好找,费了点劲,不过我到了以后,发现我是第一个来的。那两个同事还没有到,既然我先来了,那我就先挑衣服了,衣服真多啊,一会儿,工作人员就给配出了好几套,我看着风格都差不多,就让珠珠自己选,珠珠自己挑了一件红色的衣服,工作人员马上给配了一条白裤子,我仔细看了一下衣服,哇~~质量是特别的好,冲这点,我觉得这个儿童摄影应该不错.正挑着衣服,两位同事带着孩子来了。我包里随时揣着卡片机,赶紧给他们三个来个合影,这三个孩子都是三岁多点,个头也差不多,珠珠要偏大一点点,是哥哥啦~~三个小家伙很快的就玩到了一起,等我们都各自照完相片,都快十二点了~不过这次的照相经历很愉快滴~孩子们很配合,拍摄非常顺利!

趁珠珠换衣服的空儿,我给他拍了几张,不过可惜的是相机没电了,只有这张几了~先来晒晒吧。等样片出来后,选好了,再来晒人家摄影师给照的啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
好可爱哦,小朋友在一起就是开心啊,超酷!
个性签名
板凳
看上去三个小家伙真的差不多
三位帅哥哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
三个可爱的孩子
珠珠穿红色的衣服加白裤子很好看的,给他买一套吧
回复 2# happy栋阳

是啊,小孩子们太容易交流了,呵呵
个性签名
回复 3# phayefill

嗯,都三岁多
个性签名
回复 4# 帅小虎

尴尬 中间的是女孩~~
个性签名
回复 8# 我爱珠珠

三个人一起照相真好!
回复 5# zixiyin

是啊,是啊,都差不多大,很可爱
个性签名
回复 6# 越越

买不起,据照相的人说这套衣服从法国直接进的。呵呵~
个性签名
宝宝们好开心啊
孩子永远是罪开心的,而且也很容易满足!
回复 14# dingding20110224

是啊,孩子很容易得到满足的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》