加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 怎样去除红血丝?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样去除红血丝?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5460
楼主
我的红血丝是天生的已经有十几年了,怎样才能去掉?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是面部红血丝,很多年了,冬天最严重,脸天天红红的,进了空调屋,还发红发烫,痛苦死了。夏天好一点,我用雅漾的产品,还可以。有活泉水喷雾和防晒的产品,平时多喝水,不吃辣及其他刺激性食物,面部少去角质。如果经济许可的话,就用雅漾的活泉水泡面膜,很补水的,但操作时注意卫生。
板凳
如果是耳朵下面的腮帮那里红,有可能不是红血丝,那是一种遗传性的疾病,红的部位不痛也不痒,大家可以询问一下家里的长辈年轻的时候是否也有这种病。像这种遗传的,用什么产品都没用。这种病不是出生就有,一般都是上学了之后才慢慢有,据说有好多人大一点之后就好了。大家千万不要随便去美容院去红血丝,最好先到正规的医院找医生咨询一下看看自己是红血丝还是遗传性的病。(*^__^*) 嘻嘻……其实这也不是病啦。哎,我就是属于这种遗传性的。5555555555555哭啊,,,,哎,,,,
整形美容激光科可以治疗红血丝,效果比美容产品好,而且立杆见影。大家可以试下。我去问过需要5000左右。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请