加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉,值得我们选择和享用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉,值得我们选择和享用

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4236
楼主

看到地带有申请奶粉的活动,并且通过的人数超多,我就抱着试试看的态度给姐姐家两岁的孩子申请了。心想:孩子在近段时间内喝着奶粉,能够换个口味,或许效果就不同(可能是这种想法有点自私呵)。结果很幸运的是我们真的得到了奶粉的试用。快递通知我的时候,当我看到一个沉甸甸的盒子时,心里甚是欢喜。

经过诸多的奶粉事件之后,作为妈妈们最关心的就是奶粉的质量问题,我们也算是其中一员,以前我家孩子也很喜欢喝奶粉,闹奶粉事件的时候我们就把孩子的奶粉给停了,喝健康的奶粉,让孩子健康成长是我们的共同心愿。 况且这次奶粉是给姐姐家的孩子申请的,万一有什么孩子不适应的我这个做阿姨的也不好交代,自己还是多用点心,多关注这个牌子。关于这个牌子的奶粉我也是在网上查了很久,特福芬是德国最早从事婴幼儿食品研究与生产的企业,德国特福芬成立于1911年,传承百年品质的特福芬始终坚持用最好的原料生产最好的婴幼儿食品,让如今的德国特福芬已成为欧洲母婴领域当之无愧的旗舰。因为自己也懂点英语,并且看了这些英文简介,我总算是放心了,这是个大品牌,值得信赖的奶粉。价值200多元的奶粉也算是我给外甥女的健康礼物了。

回家后,孩子看到我的手里拿着一个盒子,就问我是什么。他猜是买了小玩具,好吃的?我摇摇头,告诉他是奶粉,是给小妹妹申请的奶粉,儿子偷偷趴在我的耳朵边,问我能不能让他尝一点,然后再给妹妹。我让儿子去阿姨家和妹妹一起喝,孩子抱着我连着亲了几口,然后高兴地蹦了起来。到了姐姐家里,两个孩子就迫不及待地把奶粉盒子打开,然后露出奶粉盒的真面目。足足600克的奶粉有两袋,量大质优。我告诉孩子奶粉是从德国来的,品牌是德国特福芬,孩子听完后对我说奶粉是从德国来的,这么远,它一定很好喝。自己打开包装,拿出了两袋奶粉,惊叫着:“哦,妈妈快看,有两袋奶粉在里面呢。我们可以喝好几天呢!”满脸的笑容让我看到孩子们很满意这次的奶粉。用剪刀剪开奶粉袋,孩子们就看着说明书让我帮他们按照说明书上的步骤给沏奶粉。唯一不同的是说明书上的是用奶瓶做容器,而我们是用吃饭碗,这样喝着尽兴,过瘾。

倒入碗里的奶粉很细腻,我用手捏了一点儿很光滑,闻起来略微有点甜味和香味。与以往我们喝的其它奶粉味道有点不同,比着其它的奶粉甜味低一点,这可能就是这款奶粉口味清淡不上火的原因吧。每个孩子都喝了一碗,连连点头夸赞说奶粉香香的,甜甜的,很适合他们的口味。有了新的口感,孩子们胃口大增,嚷着要喝第二次,我们告诉他们奶粉是食物,不能喝太多,要不会肚子不舒服。孩子们很听话,把奶粉放好,等待这第二天的到来。

之后的一星期,姐姐打电话过来说外甥女现在特别喜欢这个牌子的奶粉,每天都嚷嚷着要喝,以前饭量不是特别好,现在吃的饭也多了起来。她觉得这个品牌的奶粉真心讲不错,并且会向街坊邻居也推荐这个产品,让好的产品大家共同享用。很感谢特福芬给我们这次试喝的机会,让孩子改变了以往不怎么吃饭的习惯,现在吃什么都是香的!特福芬,值得我们选择和拥有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有奶味的奶粉
个性签名
板凳
宝宝喜欢干吃
非常不错,我家宝也喜欢
回复 2# 晓之风铃

是的,孩子评价不错
回复 3# 爱宝贝萱儿

偷笑就是,干吃过瘾
回复 4# xuanxuan0426

一样的,孩子都喜欢
写的好学习了
真不错,我很期待收到奶粉呀。
回复 8# 贾云霞

谢谢亲的夸赞
回复 9# 依依依

到时候亲就可以亲自看到奶粉的质量了
我也收到了呢,不过我的宝宝三月份才出生呢,体验报告我也不知道怎么写呢
回复 12# mamibabyhai

写写你自己的直观感受就行
恭喜亲哦!特福芬的奶粉不错。
好奶粉哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》