加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】+开心就好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+开心就好!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3887
楼主
      宝爸的工作长期在外出差,这次国庆七天长假难得他可以回来陪我们一起过,我们商定就不往远处走了,只要一家人待在一起就是快乐的。

放假前原本也没有什么具体的打算,在这七天里,我们一家人尽享慵懒,看到天气好就简单收拾一下,选一个近处的公园转一转,在家还是外出全部都是临时决定,迷迷糊糊七天假期就过完了,宝爸又要出差了,回想起这七天过得很快乐,但还真说不出有什么重要意义,或者有什么大的心得体会,甚至让我从十月一号到七号说说每天都干什么了,我都没法全部回忆出来了尴尬,也罢,还是那句话“开心就好!”

虽然记性挺差,不过好在还有照片帮我回忆,因为出行选的都是近处,基本上骑自行车,或者坐公交车几站地就能到,完全绿色出行,所以都不会觉得特别累,一号到五号北京的天气都是晴好,再配上我们的好心情,去到哪里都很快乐。

1、坐在公交车上,公交车上的人也很少,我们一家三口都有座位,女儿自己坐着,左看看右看看,很是开心。偷笑

2、公园里为国庆节专门装饰的“花团锦簇门”(我自己起的名尴尬),女儿在这里照相的时候来回扭,我让她站直了,结果她把头发整个竖直了,真是太逗了!

3.小疯丫头难得安静一会儿,不知道在思考什么害羞

4.在公园的草地里我们找到了很多的蒲公英,我们摘了好多,吹的时候,看着那些“小小降落伞”随处飘落开来,心情真好!真是难得这么放松啊!

5.这还是刚才的“花团锦簇门”,选了另外一面拍摄,不过这边背光了,看着像小鸟一样欢快的女儿,忍不住还是把这张照片发上来了。

6.这就是孩子!无论在什么地方,无论玩什么,都能很快乐。

7.嫁人就嫁灰太狼,呵呵!宝爸虽不像灰太狼那么听话,但也算得上好老公,好爸爸!知足常乐嘛!

8.女儿躲到假山后面,让我来找爱慕

9.水上项目,女儿在里面玩得很爽,也累坏了偷笑

国庆长假过去了,但现在还时时能想起一家人在一起玩的场景,其实快乐真的很简单,对孩子来说,有爸爸妈妈的地方就是家;对大人来说,一家人在一起就是快乐;对慢慢老去的我们来说,很多年以后一家人能坐在一起翻看以前的照片,看以前的视频就是幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:47 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:47 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
一家人一起开心是最幸福的
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是啊,只要一家人在一起就很幸福
个性签名
宝贝玩的真开心呀
回复 4# 宇宙第一小超人

嗯,是啊,7天长假真挺好,特别放松
个性签名
玩的真的很开心呀
一家人一起外面真是开心。
回复 6# xuanxuan0426

嗯,由于女儿的笑容特别有感染力,看着她开心,我们就都好开心。
个性签名
回复 7# 润润妈妈

对啊!重点就是一家人在一起,去哪儿,干什么都不重要了害羞
个性签名
哇,花的海洋,非常之美
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

呵呵,是啊,心情美,什么都美了,十一长假就这样过去了尴尬
个性签名
好开心啊,一家人在一起最幸福
回复 12# ttxs

嗯,是啊,因为老公总得出差,所以好久没有这样一家人在一起了跳舞
个性签名
回复 13# 钰妈_紫水晶

我家孩子爸出差少很多了
回复 14# ttxs

那多好啊,像我老公这样老出差也真不是个事,真需要他的时候老也不在身边。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请