加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 怎样去除痘印?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样去除痘印?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5321
楼主
最近脸上不停的冒痘,也不知道怎么回事,有新长的还有留下的痘印,我都快苦恼死了.有什么好的产品可以推荐下?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我以前也是长了好多豆,现在的我脸上都很干净,所以我的经验告诉你: 长豆期间不宜再使用化妆品;减少用洗面奶的次数,同时也要保持皮肤的干净;千万不要挤豆,让它自己干掉,在干掉留印的地方涂上玉兰油的(透白冰肌矿物泥面膜)面积涂大点都没关系,只要不抹到新长的豆上就OK了.刚开始隔3天一次,以后就7天为一次,做完这个动作之后,再敷上一张(美白弹力面膜国内价格130),至少坚持个大半年准有效果.再来就是内在调理了,不吃酱油,巧克力,姜,辛辣食物,多喝些温补养颜的汤,不熬夜,心情愉快,你很快就有效了!美女希望能帮到你.
板凳
首先要看你多大年龄了、是不是青春期、生活有没有规律啊、平时的饮食一定要合理化、保持一个平和的心态。
一般来讲脸上长痘痘如果排除皮肤类疾病、就是属于内分泌失调了雌激素分泌旺盛所致。服一点中药调理一下就可以了。不必惊慌。比如常用的雌激素对抗中和就行了
晚上洗完脸后,把芦荟的汁缚在脸上,第2天早上起来用清水洗净就可以了,但是不要用洗面奶,2个星期就能看见效果!但是千万不要买到水货的芦荟了啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请