加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸喝酒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸喝酒了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3778
楼主
宝爸平时不喝酒,但是每次出去应酬没办法都会喝很多,而且每次喝多了就会跟我打电话,而且每次都是说一样的话。刚刚又打电话我,电话里又不停的说,老婆我爱你,我很爱很爱你。。。。。。我说你是不是喝酒了?他说你怎么知道,喝了8瓶啤酒,半瓶红酒。我说你每次喝酒了都会说一样的话,喝酒了千万别开车。然后他说他没有开车,然后又说老婆我永远爱你,我要去陪老总去唱歌了,等会很吵你打电话可能听不到,你不要担心,弄完了会给你打电话的。然后就挂了。
      每次老公喝酒跟我电话,我都特别心疼,因为他的胃不是特别好,每次喝酒后都会难受,但是他说他尽量不喝酒但是有时候不得以没办法必须得陪必须得喝。
         想想老公真的很不容易,为了我和宝宝自己顶起来了所有的压力,有时候工作压力大会有一些脾气,怀孕后也很少跟我说了,问他,他总是说没关系,他很好。但是我知道,为了多陪我,他平时总是加班加点的工作,尽量不把工作留在周末,但是他总是不说。但是每次陪我的时候,电话不断,我就知道他其实工作很忙,只是不想让我有压力罢了。在我面前他总是表现的很轻松,不让我有一点担心。
         老公你辛苦了,我永远爱你!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是个好老公啊
板凳
回复 #响响妈

是啊!他是个好老公
我老公是个工程男,经常应酬需要喝酒,关键是他血压有点高,喝醉了后就隔几分钟给我打一个电话,说着重复的话。
回复 #右指奶茶

男人都不容易呀
奋斗的人都不容易。
回复 #依依依

是啊!
好幸福的宝妈啊,我老公从来不对我说
很年轻很漂亮的亲呀
回复 #小小菲儿

谢谢!哈哈!
回复 #爱你熙熙

有些男人是不善于说这些的,我老公也是每次喝酒之后就说个不停
宝妈好漂亮呀!不过最好叫你老公少点喝酒哦。
回复 #有城

是啊!他每次喝太多了以后,胃就难受。
真真是个好老公呢
回复 #小牛牛a

呵呵!我也觉得呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》