加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公我要听故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公我要听故事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2665
楼主
自从进入到孕晚期(已经8个多月了)各种孕晚期的症状都来了。之前怀孕六七个月的时候就感觉各种不适了,跟我姐姐抱怨不舒服的时候姐姐就说七个月的时候可是很舒服的阶段,到了8个月以后那才是真正的各种难受呢。听姐姐当时说这些话的时候,我并没有太在意,可是现在真的好难受啊,晚上睡眠不好,也很难睡着,晕晚期更加要左侧睡觉,可是左侧睡得时间太长左边身体就特疼,换右侧睡觉,右边身体也疼的厉害重要的是也不敢太长时间右侧睡,怕对宝爸不好,这样整个晚上不停的换姿势不停的翻来覆去的, 而且每天都是晚上三四点就睡不着了。我睡眠不好直接的受害者就是我那可怜的老公了,哈哈哈哈哈。先上传张我帅老公的照片。我和老公睡觉一直都很有规律的,每天都是晚上8点就已经洗完澡躺在床上了,之前都是晚上九十点就可以睡着的,这个好习惯完全得益于我在大学期间养成的并一直坚持下来了可是现在怎么也得到十二点,老公感觉这样会对宝宝不好就禁止我晚上睡觉的时候玩手机,这下我更是睡不着了。一天晚上刚过8点我突发奇想对老公说我要听故事,谁让你不允许我玩手机的呀,不只是我想要听故事小宝宝她也要听故事呢,哈哈哈  把小宝宝给搬出来了这下你没话说了吧。我的老公是属于那种不善言辞的人,让他讲故事那更是难上难了。他说你知道我不会讲还为难我啊,我使起性子来说偏要,那以后小宝宝出来以后她让你讲故事你难道也这样回答她吗,老公感觉我说的有点道理。但是也实在是一下子讲不出好听的故事就说我只会一个故事,我让他讲,没想到刚听他讲一半我肚子都要笑疼了,老公讲的是从前山里有座庙,庙里有两个和尚,老和尚对小和尚说从前山里有座庙,,,,。可能是笑的太累了,没想到那天我真的睡得很早,睡得很好。第二天洗完澡以后我又让老公给我讲故事,心想老公肯定讲不出来了,没到老公却说今天给你讲个典故吧 滥竽充数,听完老公讲的故事后,我都不敢相信这是我的老公,我说老公你怎么这么会将故事啊,没想到老公说你说的对啊,要是以后小宝宝让我给她讲故事我不会讲那得都难看啊,而且看你昨天听了故事后睡得那么好,我就想给你天天讲故事让你每天都睡得好好地,所以我就偷偷的去买了《中华典故 》给你讲的故事是我刚看了后才给你讲的。听了老公说的这番话后我感动的流下了眼泪,感觉老公真好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老公好体贴啊
板凳
老公好体贴啊
回复 #爱你熙熙

是啊,以前都没有发现呢
老公好有爱啊
哇 这样的老公好贴心哦
真是好老公  太体贴了
回复 #浪漫小狗鱼

嘿嘿,我怀孕后老公的确变得有点听话了

最新试读试用