加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】+休闲过国庆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+休闲过国庆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2576
楼主

这个国庆节,因为妈妈提前回家了,所以中秋节和国庆节,都是我们自己带孩子的,我想说,一边带孩子一边上班做事,真是苦逼呀,其实事情倒不是很多,但是一旦有事情了,那还是得做的,我又是属于那种急性子,一有事情,就想马上先处理掉,害怕一转眼自己就给忘记了,但是带着这个熊孩子,唉,我只能长叹一声了,根本做不来事情呀!

说了题外话了,这个国庆节,我们算得上是真正的亲子时间了,完全 是由我们两个带着了,妈妈不在这里,我们就带着孩子去周边玩玩。还算是挺好玩的呢,因为孩子也还小,自己这个月也没有好多的经费预算,(因为上个月刚刚报考了驾校,这个月要还这笔债呀),所以也不敢随便算花钱什么的。

但是我们这附近其实也有蛮多地方玩的呢,也有公园可以走走。就在我们家后面,还有一条绿道,我们有时候没事做的时候呢,就会带着宝宝去绿道上走一走,这小家伙喜欢走木头的杙道上去,那里踏起来,会响,他喜欢在那里跑来跑去的。然后还有一个大型的滑滑梯可以玩的哦。宝宝最喜欢走到那里的时候,去那钻那个洞,然后呆在洞里看着小哥哥小姐姐们进进出出的。我也随他了。

我们这还有一个地方挺好玩的,离红树林不是很远,我们这几天没啥事的时候,也会带着孩子,去红树里那里吹吹海风,其实那里人还是蛮多的,园内因为也是免费的,还可以吹海风,环境也好,风景也漂亮,所以去的人很多,很适合亲子游的哦。

我们这几天,差不多过得还是蛮丰富的,反正他爸爸在就好一些,自己累了的时候,爸爸抱去,想玩一会手机了,找爸爸玩去。哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:46 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:46 活动奖励
沙发
回复 1# 有城

深圳可以玩的地方还是挺多的。
板凳
这个国庆玩得很快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还是假期太短
我们基本上宅家了。
假期可以好好休息了
这几天过得真精彩
没出远门也挺好的