加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+选择适合自己的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+选择适合自己的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2779
楼主

我这个人不太会选护肤品,一般都是朋友推荐的,或者是看朋友用什么,我觉得好,也会用,后来发现不适合自己就不用啦,是不是很粗心呀。有的时候是老公给我买什么我就用什么,我觉得我的皮肤还可以,大多数的产品都可以用。

记得小时候我用的是雪花膏,不知道亲们听说过没有,几块钱一瓶的,那个时候是妈妈买,后来出来上学,工作啦就自己买啦,以前用过丁家宜的,就是面霜和洗面奶,二十五岁以后开始用了眼霜,面膜等等。

有的时候我还自己做面膜,就是用蜂蜜,奶,鸡蛋在一起做,但是现在也想不起来比例是多少啦,有的时候还会有黄瓜片肤一下面部,当然,现在也很少这样做了。

现在我一就用两个品牌,一个欧莱雅一个是玉兰油。欧莱雅是情人节的时候老公送的,我也没想到会送这个给我,算是个惊喜吧,玉兰油是我自己选的,我觉得用起来还可以,所以用了一段时间啦,我怀孕前用的是欧泊莱,在长安商场买的,因为我有那里的购物卡,另外就是我认识那个导购员,她推荐给我的,用起来也不错。

现在我的很好打理,一瓶洗面奶,一瓶护肤水,一瓶润肤霜,就可以啦,外出的时候涂点防晒的就全部搞定啦。之前去过一个好朋友家里,在她的梳妆台前真的是吓到了,大大小小的瓶瓶有一百多个,有的我都不知道是用来做什么用的。等她擦个脸要用七八瓶不同的东东,需要好长时间,感觉时间就这样被浪费了。不过人家的皮肤真的是非常好。

要想皮肤好,不仅要选好适合自己的护肤品,同时也要在饮食上下点功夫,吃一些美容养颜的食物,同时也要保证有充足的睡眠,这样才可以。另外有一种美是我最喜欢的,那就是自然美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:25 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:25 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
我还不知道哪种适合自己呢
板凳
回复 2# 哎文

我也是不断的换来换去
个性签名
开心快乐
选择适合自己的才是最好的
玉兰油也不错啊,我有用过他家保湿的
个性签名