加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【最爱的护肤单品】保湿很必要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最爱的护肤单品】保湿很必要

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2574
楼主

我生活在夏季炎热,秋季多风,秋季寒冷,春季又干燥的北方地区,阳光明媚的时候晒得慌,阴天的时候又常常伴着刮风,春秋季的日子,像最近不时在卷起的落叶中还带有沙尘,扑面而来那种感觉真是很讨厌,这样恶劣的环境里想要皮肤水润我感觉真的挺难的,很多去过南方的朋友都羡慕南方女孩皮肤白晳水润,因此在北方每一个季节,养护皮肤都特别重要,尤其是基础护理。

我不喜欢涂涂抹抹,虽然皮肤不好,但也没在这上面多花费功夫,只是用一些基础的保湿套装。因为肤质敏感,普通的化妆品用上会感觉到发痒过敏的症状,所以自用化妆品一直就用的是中等的不刺激的。学生时代用的东西印象中是一家化妆品店特制的,毕业了以后用过好几套DHC的东东,他家的纯橄滋养皂以及卸装油,我是比较喜欢的,虽然平时不化妆,但隔一段时间用一下感觉可以深层清洁毛孔。后来呢,就是因为这个产品是来自某国,我渐渐放弃它了,开始用一些国货。

比如佰草集,国货精品。这个是有一次在王府井逛街时接触到的,产品的设计包装,产品理念我觉得都蛮认同的,外包装那种清凉温和的感觉一下就喜欢上了,所以入手了第一套,印象中当时花了一千多块。倒是用上了感觉也真的是不错。佰草集据说是在化妆品大量引进的情况下,还在法国开专卖店,外国人也喜欢的产品呢,不知道这个消息是否确实,但我用他家的新玉润保湿套装一直感觉不错。洁面泡的清洁效果不错,保湿水我尤其喜欢,触手柔,没有过度的香味,只是淡淡的很好闻,抹上后吸收很好,不油腻无负担。最重要的用过以后从来没有过敏,感觉很舒服。

另外我还以为京润家的东东,这个是在海南旅游时在厂家参观时接触到的,因为之前在我们这边听说过这个产品,到那里见证了实物那比较就更为明显了,而且厂家价格比这里要优惠所以入手了珍珠霜什么的,后来又接触他家的美白霜,感觉也不错,零烦恼无负担的感觉,因此现在要出门参加活动,会用这个。

其实护肤品我觉得真的得对皮肤了,选择适合自己的那才是对的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:25 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:25 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
保湿是很重要
板凳
我也很喜欢皮肤保湿
这个天气要注重保湿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请