加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】+一天也没闲着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+一天也没闲着

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5642
楼主

国庆节对于这样的一个假期来说还真是有些困惑呢,想出远门吧,但是前后都安排了事情,算来算去中间只有三天的时间可以外出,可是一般团呢都是两天的,所以这行程也就一直耽搁下来了。后来朋友约一起去近郊,但是因为时间,价钱和地方的关系,最终还是没有了行成功。唉,这个长假到了我们这里已经变成了短假,哪里也别去了就在市内玩吧。

国庆七天的假期对于宝宝来说每天都是忙碌的不得了。

第一天和第二天,两天的时候我们都和朋友约到了游乐场玩,呵呵,对于游乐场宝宝的年纪如果一个人玩已经觉的索然无味了,但是有小伙伴的陪同,宝宝就成了玩起来不想回家,永远也没有玩够的时候呀。看来孩子只是需要玩伴,在哪里玩都是可以的,这里的好处就是更加安全一些,孩子们自己玩,大人可以当甩手掌柜了。这两天回到家都就已经十点半了。

第三天,我们和朋友相约拍照加随意逛,先是拍照,然后798里随意的逛逛,也感受一下艺术的气息吧。到家十点钟。

第四天,我们一家四口,爬山去植物园与朋友相会,两个小朋友依然玩得很开心,感觉还有些意犹未尽。我们当天是第一次没有坐车去植物园,而选择了去回都是爬山,回程时路上已经很黑了,感觉还有些小怕怕,还好,速度比较快,感觉比起公交来,这样到家的时间会更早一些呀。

第五天,本来想都着去溜冰的,但是又临时改变主意,先是看了电影,接着又去中央电视塔玩了高科技。

第六天,终于可以去溜冰了。呵呵,参加了活动,接着去溜冰,逛超市,吃大餐。

第七天,上课,即使是一节课也得耽误半天的时间,但是宝宝说喜欢,好吧,上课就是玩,嘻嘻,这样的想法真是不错呀。

好了,七天的国庆假期就这样过去了,虽然没有出远门,但是每天也是安排的丰富多彩呀。宝宝自然也是每天高高兴兴喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:46 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:46 活动奖励
沙发
这个假期过得是丰富多彩呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真够忙的呀
每天都很充实啊。
真是忙碌的假期
回复 2# 帅小虎

嘻嘻,是呀。
回复 3# 哎文

就是呀,每天都好忙呀。