加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+简单几样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+简单几样

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2622
楼主

作为女人来讲,爱美是天性,用化妆品来装扮自己也是生活中必不可少的一部分,护理自己的皮肤不仅能够让自己增添光彩,也可以带给自己快乐的心情。每天美美的去工作,去生活,让日子过的有滋有味,这样的感觉多美好呢!不过说到皮肤护理自己真的不是很在行,应该是从大学时期开始吧,自己才算是开始使用化妆品的,当时寝室里有个室友超级喜欢化妆,而且也很擅长化妆的,她的化妆包包里面有各种各样的化妆品,每当学校有舞会的时候她都很热心的张罗着给寝室里的姐妹们化妆呢,修眉,画眼妆真的手法是很不错的,在她的影响下,姐妹们都爱美的心情大涨,而且也开始学着化妆,现在回忆那个时候的感觉都好甜蜜啊。

挺遗憾的是一直到现在自己也不是一个很擅长化妆的人,对于皮肤的护理也仅仅是停留在表面而已,没有深度的精雕细琢,总的来说算是素颜为主吧。不过皮肤保养的事情也是不能放松的,尤其是随着年龄的增长,这个护理工作更为重要,毕竟是岁月不饶人啊。说说自己的化妆品吧,也是随时改变的,从玉兰油开始,到旁氏,一直到现在比较常用的则是资生堂系列。第一次接触资生堂产品还是老公在日本工作的朋友带回来的,试过之后感觉很适合自己,从此后就爱上了资生堂,自己爱用的则是资生堂的抗皱日霜,很滋润而且使用后也很舒服。另外资生堂的眼霜去皱保湿的效果也是不错的,女人尤其是30岁以后的女人,眼霜是必备单品了。

如今的季节已经是秋季了,天气越来越寒冷,这个时候的皮肤是最容易干燥的,自己很喜欢用的一款护手的则是澳洲的绵羊油,也是因为有朋友从澳大利亚带回一瓶使用后感觉不错就彻底爱上了,绵羊油对于保护手部皮肤很有效果,细腻、滋润,单单的味道让人喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
沙发
回复 1# qianqian0901

我也是挺懒的,只有最基础的护肤品。
板凳
绵羊油护手霜用着是不错,特别滋润
呵呵!最简单的就好。
化妆我也懒得弄
个性签名
我的也是比较简单的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
资生堂的眼霜不错呢,我用过两瓶,不长脂肪颗粒。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请