加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+ 资生堂的悠莱和欧舒丹蜡菊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+ 资生堂的悠莱和欧舒丹蜡菊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2819
楼主

每次去商场 ,第一层都是卖护肤品, 国外的,国内的, 亚洲的,欧洲的 ,世界名牌那可谓是玲琅满目, 品牌繁多,只看的咱们每一个爱美的女式眼花缭乱,不知道到底该选择哪一款。 护肤品的好与不好,产品本身说了并不算,  只有自己亲身试用 过之后,你才可以说它是 好的还是不好的。这里的好与不好,严格上用适合不适合更准确一些。或许某些大品牌 别人用的效果特别的好,你 用上就不见得有多好了。每个人的肤质不同,皮肤呈现出来的反应也不同,加之 经济条件的不同,选择一款适合自己的 护肤品我感觉着实不易。

我的 护肤品牌子 换过不是,早几年用过羽西的,用过玉兰油的, 现在也 不太记得为什么要换了,思想里一直有一种概念那就是经常一直用一个牌子的护肤品不好,于是就开始换了。后来 换过旁氏的, 使用最长的一个牌子应该是欧莱雅的,现在也 不用了,改妈妈用上了。用过这么多的牌子的护肤品,仿佛一直都没有感觉到自己的皮肤有 什么大的改善,一直都在思考是不是自己一直也没有选对护肤品呢?还是我选取的护肤品都只是普通护肤的功效呢?

去年 一年用的嘉娜宝全套系列 ,价位上还能接受的了,也属于大众产品消费。 用过一年之后今年又不想用了,再次寻求其他牌子的产品,我这样不持续使用一种品牌的护肤品是不是也属于不正常的呢?  反正不管怎么 样吧,今年我又准备换了。 我的皮肤属于偏干性肤质,且有细纹和表情纹,所以我希望这套护肤品可以 保湿的同时还要有紧致皮肤的效果。于是朋友给我推荐了资生堂的悠莱系列 ,她正在使用当中,保湿效果非常的不错,年龄上我们一样大,她用过很久了,且价钱也不贵,一瓶护肤水商场卖的是300多,精华 和眼霜会贵一些。同学 也给我推荐了一款法国的欧舒丹系列产品,这个价位偏高一些,但同学说了坚持用上至少两年时间皮肤一定会改变的。她当初也是 和我一样不停的变化护肤品,最终还是感觉这个欧舒丹比较好。

目前我白天用的是悠莱紧致系列 ,晚上用的是欧舒丹系列,保湿效果感觉还不错,我这次要坚持下去了,希望可以得到理想的改善皮肤的一个效果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这两个都是大品牌的呀,很不错
板凳
这两个都是大品牌的呀,很不错
小小菲儿 发表于 2015-10-09 10:16
牌子的确挺有名气的, 所以希望效果也和知名度一样高就如愿了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
听听牛妈的介绍了,没用过腊菊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
听听牛妈的介绍了,没用过腊菊
帅小虎 发表于 2015-10-13 09:12
这是法国的一种 花,天然的。我也第一次用,  用上一年 之后看看效果,很多人都用这个牌子了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请