加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试喝,非常棒的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试喝,非常棒的体验

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2767
楼主

真的好开心呀,我也得到了特福芬奶粉的试喝机会,当我收到站内信的时候,简直是不敢相信自己的眼睛,自己也可以得到福特芬奶粉的试喝了呀。之前一直看到有好多宝妈,在写特福芬奶粉的试喝报告,当时就在想,可能都是那些元老级别的人,才可以通过申请吧像我这种小虾小将的,初来炸到的,肯定是不会通过的。真没想到啊。太开心了呀,竟然我也有份耶!看来还是得多多来地带玩玩才好呢,这样子试用机会才会更多呢。

我们这不是因为国庆节放假了几天,所以回来上班的时候,才收到呢。其实当时是在短信上有收到,说是有快件,放在我们公司的大堂那里。要凭什么号去取的,E栈道那里。起初我还不知道那是啥东西来的,话说,我在这公司做了也挺久了,但是从来没有注意到什么E栈道的。不知道怎么取件呢?今天去上班的时候,就特地去留意看了一下,原来就像超市储物柜差不多的,然后输入相应的号码就可以了。这么先进的呀,我都不知道还有这种服务的呢。

特福芬是一个德国的牌子,说实在,没来宝宝地带之前,我还真没听说过这个牌子,但是我介绍我一同学这里可以申请免费奶粉的时候,她问我什么牌子的,我说特福芬,她竟然也听过耶,她说好像外面都有得卖的呢。这么出名的牌子,我竟然不知道啊,这次得到的奶粉呢,是2段的,适合6-18个月的宝宝吃的。而且这次试喝的份量很多耶,好大一盒奶粉呢,我一带去公司,人家凑前来看,我说是免费的,个个都惊到了,这么大一盒试喝还没听说过呢,太给力了,都说想试试申请呢。这个盒子呢主要是英文的说明的,有一面呢,就有中文说明的,像我这种英文不行的就可以看这一面的中文说明了。那里有冲调方法,还有营养成份表,贮藏的注意事项以及方式,还有配料表,信息面很全哦。这次的试喝奶粉呢,试用期内,还有半年才过期,不过呢,应该很快可以喝完呢。小宝宝看着挺爱喝的样子呢。

打开盒子,里面是有两袋子装着的,分别是300克,这样的设计很贴心呀,因为一袋子一旦打开呢,就很害怕会快受潮的,分成两包可以尽快喝完它,这样子就不会加大受潮的风险了。赞赞赞!!!欧洲原装进口的哦,大品牌就是不一样,很人性化,很贴心的!!

奶粉冲出来白白的,很好喝哦,我也试了一下,不会骚骚的。真的很值得推荐!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的奶粉呀,恭喜亲试用成功
板凳
我也中了,还在尝试中中尼
恭喜宝妈哦,也请多多支持我们的产品。
我也收到了,好开心
我还什么都没有收到,伤心,
我也不见申请成功
恭喜宝妈啊
恭喜宝妈啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请