加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公啊,拿什么拯救你敏感的神经?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公啊,拿什么拯救你敏感的神经?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2651
楼主

本人不幸遇到了一个极品婆婆,什么奇葩事都做出来了,但是我幸运的遇到了一个好的老公!老公对我非常好!

因为婆婆和小姑子,老公一直感觉对我有点亏欠。老公总感觉我怀孕之后,没有得到照顾不说,还一直被找麻烦甚至差点被打,感觉很过意不去。

尤其是现在住在娘家,我爸妈对老公越好,老公越觉得自己理亏,变得比我还敏感!

真不想看到老公有这么大的压力,我该做些什么啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好跟老公沟通沟通,是你们自己过日子呢,让你老公知道他对你多重要,让他别有压力,你爸妈对你好,让他对你爸妈好,间接让他发挥下就好了
板凳
一个女婿半个儿,你老公对你好,你爸妈都看在眼里,只要老公站在你这边不让你受委屈,爸妈对他好都是顺理成章的,让他别那么拘谨。
其实是个好男人都会觉得愧疚,你跟他好好说说,其实你只在乎你们的感情
有这么好的老公,也是安慰了
好好沟通沟通
其实有个好老公也算是幸福了
其实我觉得敏感点没什么,他会永远记得对你好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》