加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】+白云山游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+白云山游记

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4336
楼主
中秋节前几天,妈妈从家里来我这边,那时候准备在我这边过中秋节,然后马上就是国庆了,正好爸爸也放假(我在广州,爸爸在惠州工作),到时候一起过来我这边,一起出去玩一下,因为爸爸每次来我这里都是匆匆忙忙的,来广州3年多了爸爸都没有在广州转过,而爸爸平常又是比较喜欢出去看风景的一个人。但是29号的时候哥哥家小儿子(今年5月份出生)拉肚子不断,妈妈不放心,于是当天就过去哥哥家里(哥哥在东莞)照顾小侄子,计划只能搁浅,爸爸国庆放假也准备去哥哥那边住几天,顺便看看小侄子。
没有想到的事,刚放假第一天,妈妈好像就跟嫂子弄的不太愉快,妈妈大概怕我跟嫂子有隔阂,没有告诉我为什么,后来我是悄悄听到她和爸爸的对话才大概清楚的。事情大致是:妈妈之前一直在哥哥家带孩子,是9月初回家呆了一段时间,听说妈妈一走,嫂子的弟媳和妈妈带着2个不到3岁的孩子就立马住到了哥哥家,吃哥哥家的,用哥哥家的,妈妈也没有说什么,不过心里可能不太开心,1号国庆节一大早嫂子就让妈妈出去买菜,一大家子还要妈妈自己给菜钱,他们在一旁玩,妈妈还要帮他们煮饭做菜,还不让哥哥去帮妈妈,所以妈妈特别生气吧。下午的时候妈妈就找了理由又来广州我这边了。爸爸因为有事原本打算2号去哥哥那边,于是我就让爸爸2号来广州了。2号来了休息了一天,3号一大早我就和老公带着爸妈去白云山爬山去了。
这一天去爬山的人真是太多了,休息的时候连石头上都坐满了休息的人,爸爸特别喜欢这种热闹的场面,一路上都在不停的左看右看,好像一直看不够,特别开心。因为是是国庆的缘故,白云山也有特别的装扮一番,走到半山腰的广场,有秩序的插满了风车,特别好看

不多爬了一个多小时就到山顶了,我们用书包背了好多吃的,苹果醋、牛奶、苹果、梨、哈密瓜等带了一堆一堆,到了山顶后找了一处干净的地方,铺了一堆报纸,席地而坐,开始吧唧吧唧的吃东西,我还对着旁边的老公说这是我们家宝宝第一次爬山哦,虽然她还在麻麻的肚子里,不过大概也是很开心,一整天都没有闹腾,跟平常一样的太多,也没有身体不舒服的地方

虽然妈妈不想让我担心,受了委屈也不跟我说,爸爸那天听妈妈倾诉了以后也是一脸愤怒,而且还要为了哥哥家庭和美而不露声色;虽然我现在不能带爸妈去很远的地方旅游,能够就在周边带他们看看风景,一整天嘻嘻哈哈,看到他们的笑脸,我也觉得很幸福,我的宝宝在明年1月份也要出生了,我希望我可以带给他们更多的幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:42 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:42 活动奖励
沙发
很漂亮的地方。
板凳
回复 #liufen96

嗯嗯,是挺好的,没事锻炼锻炼
带孩子出去玩玩真不错的
去了几次广州还没有去过白云山
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #思睿妈

没事去爬爬山,锻炼锻炼还是可以的
回复 #小小菲儿