加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+兰蔻大粉水和DHC卸装油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+兰蔻大粉水和DHC卸装油

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5226
楼主
       不知从什么时候开始,自己也用上了护肤品。记得小时候,印象最深刻的就是“大友谊”,那个时候全家一起用,也不分什么乳液和水的,总之一大瓶满足了一大家子人的护肤需要。可现在真的不同了,随着社会的进步,女人的护肝肤品也越来越细化,从水、精华、乳液、日霜,晚霜,眼霜,再到隔离、防晒、粉底等,要说女人真是麻烦,这一系列下来如果认真起来可要一段时间呢。但女人就是要对自己好一点,不光是面子问题,更是要里外兼顾,内外调养,才对得起生完娃后这三年里对自己的亏欠。一直以来,自己都是愿意主动尝试新鲜事物的人,只要适合自己的化妆品,会毫不犹豫的采购。

自从妹妹长居深圳后,我所有护肤品来源都是由她从香港带回,一来比较方便,二来也比较便宜,值得信赖。只要我喜欢的东西或者想要哪种化妆品,她都会去香港帮我代,当然肯定不会收我任何手续费了,都是成本价卖给我的,这让我已经很感激了。这段时间一直用妹妹推荐的“兰蔻大粉水”,用完了三瓶感觉确实很水润,而且400ML的量能用很久,不过也抗不住我用的浪费,所以四五个月的时间这瓶又光光了。正值夏天来临,于是又买了“FANCL”防晒套装和其它一些必备化妆品。

这是我这批采购的化妆品,一起来晒一晒:

雪花秀滋阴套装,是我一直心仪的套系,之前想让同事从韩国人肉带,后来嫌麻烦也就放下了。这套有水、乳液、精华,还有洗面小样,近800港币,这个精华非常好用,如果用好了再让妹妹买精华正装。

兰芝睡眠面膜,唯一一款晚上可以整晚涂的面膜,头一天晚上洗脸做好保湿后涂上整个脸部,美美的睡上一觉,第二天早上起床脸滑滑的很保湿,不愧为兰家的着拳头产品,将近300港币。

科颜氏的白泥面膜,是一款非常好的清洁面膜,里面是灰色的膏状,并配有一个小挖勺,一次用不了太多的量,涂在洗干净的脸上,待15分钟后洗掉,这15分钟内脸会非常的紧绷,不过洗干净之后感觉毛孔很清透的,记得是250港币。

这个BB霜,叫宠爱之名,妹妹极力推荐的产品,拿到手后也确实好用,我用的是一号色,用完皮肤自然偏白,提亮肤色,而且没有油腻感,超级推荐,也是260左右港币。

FANCL全效亮白防晒套装,里面配有50倍的防晒30ML,20ML的晒后修复,还有洗面粉3小袋,修复面膜3片。这段时间单位开运动会,每到下午的时候涂上一层,这个防晒也是超赞,不油不腻,而且修正肤色。

美丽日记面膜,这次买了一盒仙人掌补水的,这个我常年坚持使用,物美价廉啊。

DHC卸装油,大概用了有六七年之久,每天晚上洗脸前的必备产品,总感觉不用它脸总是洗不干净一样,我想我是离不开它了,我的衷实伙伴,这次囤了两瓶,220港币一瓶。

这款FACESHOP洗面奶,量大便宜,这次选了樱桃味和柠檬味,一百元三支,而且能用很久,值得拥有。

要说我最喜欢的护肤品就属那个兰蔻大粉水了,400ML,用起来粘粘的滑滑的,怎么敷都不嫌够,而且瓶子也是非常好看,我现在已经用完三瓶了,打算还让妹妹给带一瓶,真的好用还保湿。这不又一瓶见底了,很不情愿地下定决心扔掉了,希望它能一直陪着我。此外,DHC卸装油,我已经用了十年之久,自从第一次知道DHC这个牌子,就一直钟爱它家的拳头产品——卸装油,第一次是在DHC的官网买的,是125元,而且还有积分,积下来的分我又换了DHC皂,可是慢慢的这个东西涨价颇多,到现在已经225人民币了,就算商家搞活动的时候也要180左右。而且这个油每天洗脸前都要用到,而我也习惯多压几次,所以一年用二瓶也是不够的。常年面对电脑,也用着防晒和隔离什么的,这款是必备用品,如果哪天因为没用它而直接洗脸了,就像没有吃饭一样不舒服,习惯已成自然!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 15-10-22 14:24 活动奖励
  •   小红花 +3 15-10-22 14:24 活动奖励
沙发
这个好像不便宜吧
板凳
回复 2# 哎文

还行吧,亲,300多人民币
这么多护肤品真是不错啊
我没用过这个牌子的
回复 1# 天使宝贝娃

DHC的我也用过,有点小贵。
香港代购货真相对价钱 还便宜一些
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好多护肤品啊
评分记录
很多大牌的产品呀
个性签名
亲的“设备”比较全乎呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 润润妈妈

恩,花了不少银子
回复 10# 帅小虎

哈哈,决定对自己好一点
回复 9# 晓之风铃

都是从妹妹那里寻来的牌子调皮
回复 1# 天使宝贝娃

这个大粉水 我观望已久了 我用的现在这个肌底液就蛮好用
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
想试试兰蔻粉水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请