加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 开始为二宝准备东西了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始为二宝准备东西了

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4824
楼主

二宝还有一个月不到的时间就到预产期了,可能因为是二宝得原因,我很淡定,一点都不着急。本来是想着给二宝买几套衣服的,结果整理大宝小时候穿的衣服才发现挺多的,不用准备了,就是这几天都有雨,马等好天洗一下多晒晒太阳就可以了。

本来在家想得好好的该买些什么,结果等去了婴儿店就给忘了,都不记得要买什么了,郁闷的就买了几样东西,下次出去买东西之前一定要写下来。

之前大宝喝过合生元的奶粉,有积分,看了下还有一千多,我就在婴儿店兑换了4包葆艾的湿纸巾。大宝小时候用的都是好孩子的,我也不知道这个牌子的怎么样?反正就4包先用着吧,要是不好,到时候再换。还没打开,但感觉水分还是挺足的,应该还可以吧。本来一包卖28元,4包就112元,这积分也算是给我省了点钱,(*^__^*) 嘻嘻……虽然没有多少钱。

总看到别人都是给新生儿用的纸尿裤,但我个人觉得不是太好。大宝出生的时候就用了一包帮宝适的,后来我就一直给他用的尿片,我觉得尿片更换非常方便,尤其是冬天,天气比较冷,不用给宝宝脱掉裤子,这样宝宝也不会着凉。没有买NB的,直接买的S码,记得大宝那会就用了一包NB的就觉得有点小了,我就直接买的S码。但母婴店基本都是卖的纸尿裤,尿片比较少,是我没有听过的牌子,也就买了一包,到时候等用了再买。

还买了两把爱得利的感温软头安全汤匙,40度以上就会变色,这个比较好,省得大人喂宝宝的时候不知道温度而烫着宝宝。要是大人自己试温度,也不是很卫生。新生儿还是要非常注意卫生的,不然一不小心弄感冒了就不好了。

今天就买了这几样东西,下次再继续购买,得写好该买哪些,省得总要去婴儿店,太麻烦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
要买的东西还真不少。
板凳
要买的东西还真不少。
liufen96 发表于 2015-10-07 21:10
要准备的太多,去了母婴店就给忘了,就才买了几样,O(∩_∩)O~
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我准备了很多,第一胎。瞎买
回复 4# 呆宝520

第一胎都是这样的,我那时候也是买了很多,有的都没有用到,现在就是缺什么买什么,有针对性的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我都买齐了,宝爸说可以用到三岁了。
回复 6# 呆宝520

你太厉害了,O(∩_∩)O~
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真厉害
回复 #熙笪

嗯嗯,我太急了。
可以免费兑换,那也是不错的
回复 10# 小小菲儿

是啊,虽然就兑换了几包,但总比没有好。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
第一胎的东西有些也可以用啊
回复 12# 天使宝贝娃

嗯嗯,基本就衣服可以穿,其他的都要买的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
也要准备不少东西呢