加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+面膜时代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+面膜时代

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2681
楼主

睡前贴面膜,细胞被激活。

睡后贴面膜,形象似名模。

午后贴面膜,恰似白天鹅。

婚后贴面膜,魅力塞嫦娥。

三天不贴膜,一看黄脸婆!

这是网上最有名的面膜歌,我最爱的护肤单品,就是面膜。你知道吗?如果一天早晚两次面膜连续一星期,就相当于做了一次光子嫩肤,一次微雕。可想而知,面膜对女性的总要性了。一般我每天晚上都会有睡眠面膜,或者用补水面膜,一周一到两次用清洁面膜,而每晚也都会坚持用眼膜贴,使得皮肤变得水水的、嫩嫩的,就连眼纹也不会因为我年龄的增长会增多,黑眼圈更是我重中之重的消除习惯。护肤是不可省的,面膜更是不可缺少的,只要你不想做黄脸婆,面膜就是必须要去做的。

俗话说女人都是水做的,由内而外的需要补水,内,包含着喝水、吃可补水的食材和水果,保持好心情。外,就需要面膜的帮助了。现在市面上有卖很多的面膜,什么补水啦、美白了、祛斑啦、祛痘啦、清洁啦、去死皮啦等等,这些我家基本上都有,除了祛斑面膜,因为我是痘痘肤质,不长斑。不过结婚了,有了孩子了,痘痘也随之减少了,皮肤开始变得暗黄,细纹也慢慢的出现在脸上,因此我着重的是去补水和美白,以及那不可缺少的防止细纹滋生和清洁面部死皮及角质层。

我来介绍一下自己的那些最爱面膜吧,韩国兰芝睡眠面膜是韩国最有名气的面膜之一,可以解决睡眠8个小时的皮肤油腻缺水等状况, 更好的保护睡眠状态的皮肤状态,补充水分并锁水。夏天在空调房里,冬天在暖气房里,加上空气污染严重,造成肌肤水分的流失,许多因缺水而引发的肌肤问题接踵而至,这时就应该每天都做好充分的保湿工作。身为“补水专家”的兰芝,一定是干皮的最好选择。这是我让朋友在韩国帮我代购来的,四瓶一套,我已经用了一瓶了,好像是六百多还是八百多,正品哦。

再说我的清洁面膜,是贝佳斯的绿泥面膜,香港出品,去黑头、去角质、控油、收缩毛孔、皮肤消炎,非常适合混合或者油性皮肤,也就是我这种皮肤。我的意见是家里可以没有美白补水面膜,但是一定不能缺少一瓶清洁面膜。面膜有2大加法与5大减法:减掉了死皮,就减掉了暗淡;减掉了死皮,就减掉了细纹;减掉了死皮,就减掉了色斑;减掉了死皮,就减掉细菌、痘痘;减掉了死皮,就减掉了螨虫,也就减掉了大毛孔。面膜的2大加法:因为减掉了死皮,各种精华进入皮肤,就会修复细胞、纤维;紧实上提,修正脸型。

上面两种说的是罐装面膜,这里要说说面膜贴了。美即面膜的补水效果是公认的好,我有一套包含了活氧温泉精华保湿面膜2片、流金丝语水合青春锁水面膜1片、流金丝语水感智慧营润面膜2片、冰泉水动力保湿眼膜2片。补水效果杠杠的,立刻用了一片,瞬间感觉肌肤从里到外的吸收了彻底。不过现在只剩一张流金丝语水合青春锁水面膜,好舍不得用啊,打算今晚就用掉它,然后再入手一些美即面膜。我的心机包装很漂亮哦,我用的是隐形面膜,也就是蚕丝面膜,有提亮、美白、去暗黄等功效,也是我喜欢的一个牌子。

还有许多面膜我会在照片中说明,这里就不详细说了,再来说说我的面膜小故事吧。Aric小朋友已经习惯了妈妈每晚敷着面膜哄他睡觉,每次看到我用绿泥面膜,就会称呼妈妈为怪兽妈妈,用了补水面膜,Aric又会叫妈妈水宝宝妈妈。哈哈,我呢,除了两天固定用清洁面膜,其他时间都用补水或者美白面膜,有的时候要出门旅游啊玩啊,就会提前敷一张面膜,再化妆,就非常贴合皮肤了,而且看起来非常的自然。不要嫌麻烦也不要认为浪费,青春就这几年舍不得就成了黄脸婆啦!

上面这盒是天然蚕丝面膜,下面这盒是瓷肌美白排毒面膜。

这些就是比较散的面膜了,美即面膜就剩下一片令我不舍得用啊,而olay面膜主要以修纹和紧致为主,我的新机提亮肤色哦,信封装的那种是补水修复舒缓面膜。

我的眼膜贴,美即的补水保湿比较好,膜法世家是蚕丝眼膜贴,排毒和修复的效果更好一些。

这两瓶是睡眠面膜,我现在用着后面那瓶,补水效果超赞,早晨起床皮肤都水水的呢。

这两瓶是清洁面膜,贝斯佳的清洁效果是最好的,膜法世家是绿豆味,会让皮肤有点刺痛,但是不会太紧绷。

请朋友在韩国帮我代购的兰芝面膜,4瓶一套哦,因为用习惯了,所以觉得还好。这可是韩国最有名气的补水面膜,值得拥有,只是价格稍贵一点,不过为了美丽,还是很值得的。

原本想上几张我自己敷面膜的照片,看了一圈,嘿嘿,大多是用了绿泥的面膜,比较绿一些,就不晒了。经过我这么详细的讲解,相信姐妹们对面膜的认知也会丰富一些了吧。白天就不说了,晚上是一整天的休息时刻,所以敷面膜可以让一个人轻松,也可以让一个人美丽,更是皮肤吸收养分最好的时刻。女人最重要的就是不要懒,敷张面膜才用多少时间呢?但是会让你每天容颜焕发,充满自信哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 15-10-22 14:24 活动奖励
  •   小红花 +2 15-10-22 14:24 活动奖励
沙发
看了亲的帖子,突然觉得自己好懒好懒!
板凳
我好懒,冰箱里放了好多面膜,就是不愿意贴。
我啥都没用。
评分记录
哇,好丰富的,难怪亲的皮肤好好啊
评分记录
哇,我也觉得自己太懒了呀。。
女人用点面膜好
个性签名
哇,好多面膜呀,我也喜欢帖面膜。
哇,好多种面膜啊 我的没这么多,且现在不敢多用了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哎,今年好不容易开始做面膜,试了好几种都过敏,还是睡眠面膜靠谱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请