加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 怀孕2个多月,感冒了~孩子爸怀孕来都是不怎么关心,气死我了~肠子都悔青了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕2个多月,感冒了~孩子爸怀孕来都是不怎么关心,气死我了~肠子都悔青了

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:5763
楼主
气死我了,昨天孩子爸带我去陪朋友玩,让我吸了一个晚上的二手烟,吹空调弄到我流鼻涕~~~天天外出工作,工作回家就是又陪朋友去玩到晚上很晚,一天到晚不见人~~~营养方面一点不关心,要注意什么也不关心~他是典型物质精神都给不了我,当初在一起还对我好,现在才发现原来他那么不体贴的~~~还说怀孕不用他陪伴,等生孩子再陪孩子~~气死我了,真是肠子都悔青了~~~无奈得自己哭自己的,他又不见人了~~~现在怀孕2个多月,感冒了,怎么办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多喝水,其他没什么办法,又不能乱吃药
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
注意休息,多喝水,实在不行就得去医院,开孕妇能吃的药。
多喝热水,多休息休息,现在别想内么多,他不照顾,就自己照顾好自己,宝妈不能生气的,,
宝妈放宽心,自己照顾好自己,后期宝爸就成熟些了。    我家这个开始几个月也是,老跟我顶嘴气我哭,房间抽烟也不避讳,后来肚子慢慢大了行动开始不便,他也知道照顾人了,每次抽烟都躲厕所抽,出去玩也知道牵着怕摔跤。
可能刚开始宝爸不怎么适应吧,我家那个也是,刚怀孕时还因为喝酒大吵了一架,差点对我动手,不过慢慢的肚子大了,他自己就意识到了,我还经常拉他一起看关于宝宝发育的知识或者视频,让他也一起感受宝宝的存在,现在都恨不得成天把我捧手心里
自己关心自己吧!男人靠不住吧!
回复 #天使寶貝

自己照顾自己多委屈啊
回复 #壮壮or妞妞

那你那位还觉悟了就好~像我那位,他觉得怀孕不用特意照顾我或者迁就我~~~跟平时一样就好,吃的也不用注意~~~说生孩子后,再陪孩子,现在不用陪我
回复 #dujfdjp

嗯嗯,主要是感冒了,那男的也不在身边,就算在身边不是去玩到很晚就是回来呼呼大睡~~~真是被他气死,昨天晚上又梦到他,直接被气醒了,醒了还好气尼
回复 #润润妈妈

确实靠不住,而且他家离我家又远~我都好想回来~住得比我家差,房子又小,而且邻居天天在那里锤东西~~~真是很想回家,可是那么远,怀孕在路上颠婆很不好
回复 #嘻哈嘻哈

刚开始可能宝爸还不适应,不懂得照顾人,,多沟通沟通
回复 #嘻哈嘻哈

跟宝爸沟通下,多陪你,也就利于宝宝健康成长
有时老公比较忙,忽略了而已
你一定要多喝水哦,能不吃药就不吃药

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》