加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝们睡觉一点都不老实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝们睡觉一点都不老实

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3926
楼主
    说到孩子睡觉,感觉真是一件头疼的事儿。尤其是孩子越长大睡觉就越不老实了,记得以前宝贝们刚出生的时候,躺在被窝里香香地睡着,一动不动的,当时就觉得宝贝睡觉真乖。可是,随着宝贝们越来越大, 睡觉就特别喜欢翻身,大宝在几个月大的时候,应该还在喂母乳的时候,就因为睡觉太调皮而摔到了床底下,幸好那时候床不高,地板上也垫了东西,所以小家伙掉下来只哼了几下又继续睡了。后来到了半岁左右,睡觉就动得更厉害了,记得有一次,明明宝贝睡在我枕边的,可是等我一觉醒来,愣是找不到人了,赶紧爬起来一看, 小家伙竟然睡到了另外一头,我都不知道小家伙是怎么睡到那边去的。所以,那时候为了不让宝贝睡觉感冒,还专门给他准备了睡袋,只是可能宝贝觉得睡袋空间小,影响了他翻身吧,只要一穿上睡袋,就特别容易醒,醒了就哭,后来就干脆不给他穿睡袋了,只是陪睡的我比较辛苦了,时不时地担心他踢被子,身边稍微有点动静就容易醒来,那时候的睡眠质量也不太好,比较容易惊醒。我就一直盼着等宝贝们大了,睡觉变老实的一天。

现在两宝慢慢长大了,睡觉依然不老实,每天踢被子都比较厉害,夏天还好,吹着空调穿着长袖的睡衣睡裤,所以踢了空调被也没关系,很少感冒。可是冬天就不行了,南方又没有暖气,只能盖好被子,如果被子踢了就容易着凉感冒。以前都是大宝的小床紧挨着我的大床,左边睡大宝,右边睡小宝,每天晚上都要醒来无数次给宝贝们盖被子,左边盖了右边盖,从来就没睡过一个安稳觉。现在妈妈和我们一起,大宝和宝外婆睡,我带着小宝睡,要稍微好一些了。只是现在不冷不热的天气宝贝们也喜欢踢被子,要到了冬天真正变冷的时候,踢被子就没那么厉害了,毕竟宝贝们也知道怕冷了。

估计孩子睡觉都没几个老实的吧,连妈妈也曾经说我小时候睡觉怎么不老实呢,不过长大了还是慢慢会变的。偶尔看到宝贝们搞笑的睡姿我也会觉得很好笑, 忍不住偷拍几张。看看宝贝们的睡姿就知道小家伙们睡觉有多不老实了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
好可爱呀,有两宝真好呀。
板凳
宝贝的睡姿太帅了,我家的睡觉也不老实,很头疼
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 熙笪

小孩睡觉都不老实
回复 2# 添添妈

睡着睡着就成这样了
哈哈!早上润润看到这两个宝贝的睡姿在这里笑了好久呢!
回复 6# 润润妈妈

偷笑
哈哈,这最后一张,太可爱了呀,喜欢
宝妈好幸福'孩子都这大了
这两个孩子睡觉的姿势太有趣了
回复 10# 小小菲儿

调皮
回复 9# 小淘气0012

呵呵,是的。
回复 8# 有城

偷笑
天啊这睡姿!