加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【育儿路上,老公帮我分担】+陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【育儿路上,老公帮我分担】+陪伴

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2405
楼主

关于这个教小朋友的事情,我觉得我们家老公还是比较可以的,至少在帮我的份上也是可以的,我们家老公也算是比较宅家的一个人,在家里就是会经常帮我干什么的,我经常是说我老公还可以的,家里很多家务活都是我们家老公干的,他们都是不相信,他们说他们家里的老公都是很懒的,哈哈其实我们家里是我比较懒的,我都是一般都是不怎么干活的,都是我们家老公在家里忙来忙去的。

比如说一个是我们家老公是很爱折腾吃的,有的时候,就会问小石头,你要吃什么啊,小石头说我要吃面面,爸爸就是会屁颠屁颠的跑去厨房给小石头弄面吃了,虽然石头爸爸就是不怎么愿意给小石头讲故事啊,还会嫌弃小石头比较话多,但是可以帮小石头做吃的,哄小朋友,我也觉得已经是足够了啊。

我是工作比较忙碌的人,所以很多事情,都是小石头爸爸带着小石头,两个人还是比较会玩的啊,比如说小石头爸爸会带着小石头去看一场电影啊,还会带着小石头去买好吃的,上次我加班,就是小石头和爸爸两个人一起去买了爆米花,然后两个人去看了动画片,所以说,我觉得石头爸爸在育儿路上也算是很会帮忙了,至少是当了一个爸爸的责任。

很多人都是说家里爸爸就是摆设,基本上都是妈妈带着孩子怎么样怎么样的,我们家倒是还好,我一直都是在家里说,爸爸是家里不可缺少的,特备是因为我们是男孩子,是更加需要爸爸的,所以说,爸爸一直也是比较愿意在家里和小石头玩的,比如一起踢踢球啊,比如一起去出去溜达溜达啊。

陪伴,就是育儿道路上最好的一种方式。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-12 16:35 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-12 16:35 活动奖励
沙发
哎呀你真是摊上一个好老公
板凳
育儿路上本来就要一起分担,一起前行。
个性签名
还好一定是个好老公。
宝爸的表现真不错。
育儿路上,相随相伴,很棒的。
这样的男人真不错的呀
有这样的老公值了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》