加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸知道好消息后都有什么反应?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸知道好消息后都有什么反应?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2815
楼主
突然要当爸爸了,宝爸们都有什么反应呢?是不是有的很高兴有的很紧张?
先说我家的~
试纸基本确认的下午肚子就有点胀痛,晚上
宝爸:老婆,你打算给我做什么好吃的呢?
我:要是我不想做不能做了呢?
那我给你做啊。
那你去做饭吧~
你现在不是能做么
我不是不想做么,做饭给我吃好不好~
不好~
做饭给我俩吃好不好~
……真的吗??么么么~坐着别动!么么
然后颠颠儿奔厨房了……
吃饭的时候一直咧嘴,饭都漏了~
接下来的两个晚上睡前平均每一分钟嘿嘿一次直到睡着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我能说我告诉他这个消息的时候把手机摄像打开了么?
板凳
真是值得纪念的时刻啊,可惜我家宝爸没这么激动啊
哈哈,我们也没有那么激动的感觉,倒是自己挺开心
我们也很平静
回复 #有城

我自己没那么激动,立即想到的是去哪坐月子以后怎么带!自家房子还没交房,婆婆年纪大了,一点也不激动。我只好告诉宝宝不是妈妈不喜欢你,而是妈妈怕不能好好照顾你。
我家宝爸刚知道的时候傻了,过了很久很久才接受了我怀孕的事实。
回复 #幽幽的悠悠

我们的房子也没交房,不能回娘家做月子,所以打算租个好点的房子做月子
回复 #傻豆小蛋

有的房东不让过月子。只能到时候先商量加钱,实在不行了再想办法
回复 #傻豆小蛋

呵呵,是不是意外呀,或者有的宝爸自己还是孩子还没玩够呢,突然当爹有点接受不了
做B超确认后,宝爸眼睛都直了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请