加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 今天我买菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天我买菜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6177
楼主
     早上时公公在床上躺着,平时做早餐是公公的工作.今天起来发现婆婆在做.后来一问才知道是公公昨天喝冰镇的水太多了所以闹肚子呢.
    于是早上我就和公婆说中午我不回家喂宝奶了(一来天热,二来公公还得想着按时按点的为我做饭)为了减轻他的负担,我打算今天中午不回家了,中午在单位附近的菜市场买菜.晚上带回家.也免得公公出去买菜了,这样可以有足够的整的时间在家休息养身体.
    中午去市场吃了点饭,然后就开始买菜了,因为这个市场是早市所以中午的时候基本上都快收摊了,所以很多菜也不新鲜了当然也便宜了,好多按斤称着买的现在按堆为单位来买了.冬瓜(个头不大)五角半个.西瓜五角一斤,平时一个西瓜得十多元钱现在五元钱就可以买一个超大个头的.还有茄子一元钱一堆,不过考虑到菜有可能明天吃所以我还是没有买处理货.买了相对新鲜的.
    二个大圆茄子.2.5元.
    二根大的长的丝瓜.3.5元
    四根苦瓜.3元.
    五根黄瓜,二元一斤的,花了五元钱.
    还有西红柿,五个花了六元(二元一斤)
    六元一斤的荔枝,买了三斤都不起眼就花了18元.
    天呀,四十大元这就没了.今天共带了41元.哎.怪不得说不当家不知道柴米油盐贵.平时没买过,现在知道菜价真的是高.这还没有买肉肉呢.
    钱真的不值钱了,哎............
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-06-27 21:08 优秀文章
沙发
现在物价太高了呀。
板凳
什么东西都很贵啊
是啊,现在物价是一个劲儿的在涨
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在是什么东西都贵啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵~现在的钱不值钱啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
现在的菜价是贵啊
特别是猪肉,40几块钱只能买两斤多
现在真是什么都贵呢
现在的物价都很高,当家真的不易呀~~
个性签名
是呀,这年头就是工资不涨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》