加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】+看望小侄女+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+看望小侄女+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2594
楼主

弟弟家的女儿比我们妍妍大一个多月,当时俩孩子出生,可把婆婆愁坏了!大小都差不多,俩孩子怎么带呢?婆婆去给弟弟家看了几个月孩子,我把妍妍送我妈家了几个月。然后,婆婆不习惯南方的气候和生活,又回来了,我们才重新带着孩子搬回来住。

弟媳妇也有工作,有了孩子之后,也发愁没人带孩子。一开始是婆婆带,后来婆婆回来之后,弟弟找了保姆。再后来,孩子的姥姥觉得保姆看的不好,孩子一直很瘦,老生病,就让弟弟他们把孩子送老家给姥姥带了。这一晃好几个月过去了,一直也没有机会去看看孩子。这不趁着中秋节的假期,我们准备去弟媳妇的老家看看小侄女。

前一天婆婆就给孩子准备了棉衣、外套、毛衣,打了满满一包。虽说是只有300公里,开车也需要3、4个小时呢!我们怕妍妍在路上闹人,也怕折腾生病,就把妍妍送到姥姥家,只带了睿睿去。要看小妹妹了,睿很兴奋!一路上心情好极了,看到了野花还要摘点给妹妹带着呢!睿一直问我什么时候到,这焦急地心情呀!

QQ截图20151002093741QQ截图20151006140144

楠楠见到我们一点都没有认生,谁都让抱,而且最喜欢姐姐了。她一直跟着姐姐,姐姐也很照顾妹妹,不停的喂她吃石榴。楠楠很喜欢我的包包,挎着我的包走来走去,像个小大人,真是小女孩都爱美呢!

QQ截图20151006140220QQ截图20151006140233

姥姥还给我们准备了丰盛的饭菜,满满一大桌子。大人吃饭聊天,睿和小妹妹玩玩具,踢球。虽然楠楠只比妍妍大一个多月,她现在已经可以完全蹦起来了!很厉害呢!

QQ截图20151006140303

时间过得真快,我们必须的走了,要在天黑之前赶回家,要不然天黑了在高速路上开车太危险!走的时候,楠楠像是不舍得一样,一直让我抱着,还非要坐车跟我们回家呢!我都差点要哭出来了,这个小人跟懂得我们的心思一样。要不是因为姥姥要等国庆节放假带着楠楠去看爸爸妈妈,我当时真是 想给孩子带回来!如果能跟妍妍一起长大该多好,就像双胞胎一样!

QQ截图20151006140246

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:47 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:47 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
一家人在一起不错
板凳
回复 2# 哎文

就是开车时间有点长
个性签名

与宝贝一起成长!
这么多孩子一起真热闹的呀!宝宝手上的花也很漂亮哦!
回复 4# 冰钰愛玥

路边摘的野花!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 冰钰愛玥

路边摘的野花!
思睿妈 发表于 2015-10-07 11:05
嘻嘻,路边的野花你不要采尴尬我在唱歌呢
回复 6# 冰钰愛玥

大笑
个性签名

与宝贝一起成长!