加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 偷吃葡萄被宝爸发现了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偷吃葡萄被宝爸发现了

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4902
楼主
自从上次检查血糖高了一点以后,宝爸就让我断绝一切高糖的水果,香蕉,葡萄完全不让碰,糖果,蛋糕也不让吃,昨天妈妈买了很多葡萄看起来好好吃的样子,趁宝爸不注意偷偷拿了一串,正准备吃,宝爸就出来了,大叫,你又偷吃,说了不能吃太甜的东西。。。。。。妈妈在旁边说少吃点没事的,可是宝爸还是把我手上的葡萄给抢走了。。。。换了个橘子给我。。。。。
        唉!其实现在7个月了,我也只长了不到10斤,但是肚子很大,不知道为什么血糖就高了,搞得现在啥都不敢吃,可是嘴巴又控制不住,总是忍不住。。。。。宝爸说我现在每天都像个贪吃的小孩子,总是想着偷吃甜食,看着又可爱又可怜但是医生说了如果血糖不控制好,到时候肚子的宝宝很不好,所以一定要克制自己。
        现在宝爸给我买的水果都是含糖少的,橘子,火龙果之类的,然后地瓜,番茄。以前超爱吃蛋糕的我,现在路过蛋糕店也只有吞口水的份了。
       我亲爱的宝宝等你出来以后,妈妈就要大吃大喝,就要吃葡萄香蕉,就要吃蛋糕,就要吃鸡翅,就要吃火锅,就要吃烧烤,就要喝饮料,就要吃西瓜,就要吃酸辣粉,牛骨头面,牛肉面,还要吃肯德基,薯条,汉堡。你妈妈没怀孕之前就是个资深吃货,现在每天都是青菜,瘦肉,少油少盐,水果都变了地瓜,番茄,偷吃个糖就会被你爸爸,外公,外婆教育半天,看着全家在那里吃螃蟹,只能吞口水,天天就喝鲫鱼汤,黑鱼汤,排骨汤,喝得妈妈看到汤就想吐了!幸好妈妈属于那种只长胎不长肉的,只有肚子长得很大,其他地方没有长。好了,你外公又在叫妈妈去喝鲫鱼汤了。。。。。。我爱你,宝宝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸这是关心你呢
板凳
少吃甜食,一段时间血糖就好降下来了,忍忍,为了你和宝宝。家人也不忍心不让你吃的。
我怀孕前期吃了很多葡萄,现在快八个月了,不知道高不高哟,不过现在那种很甜的我基本上都不怎么吃了
我也是那种只张肚子不张肉的,但是肚子好小
关心你挺好的呀!
真不错的宝爸
呵呵,辛苦了。
评分记录
宝妈还真是委屈了,不过为了宝宝都值得
宝妈好可爱~我现在也老想吃那些不让吃的东西,比如咸菜酱菜之类的,宝爸早收起来了。为了宝宝就忍着点吧。
回复 #哎文

怀孕后,宝爸越来越啰嗦
宝妈下次再被抓就说:是宝宝想吃一点点,就只吃一点点噢!
宝爸真有心……
我也血糖高,不过都是自己控制着。按医生说的吃了一段时间贫血了现在我也不听他们的了。
评分记录
回复 #mua

我总是控制不住
哈哈,宝妈好调皮,还是听宝爸的话吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》