加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+只选对的,不选贵的+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+只选对的,不选贵的+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4862
楼主

我不喜欢化妆,所以家里化妆品很少,都是很偶尔用一下。但是常用的护肤品,倒是有一套,不是一个品牌的一套,而是根据我对自己的皮肤状况选的单品凑了一整套。我对护肤品品质的要求很高,所以我用的东西都是品牌的,最起码有质量保证。我最喜欢的单品有很多,比如大宝洗面奶、百雀羚的精华水、荷兰花园的蜗牛霜、丸美的眼霜,这不前几天妹妹还送我了一瓶悦诗风吟免洗面膜。这下算是全齐活了!

QQ截图20151006115126

大宝洗面奶我已经用了好多年了,不记得已经用了多少瓶。我喜欢这个绿色的包装,用起来泡沫不是特别多,洗完以后脸上不紧绷,但是感觉很干净。这个大宝洗面奶是我的一个闺蜜推荐的,确实用着不错,也推荐给大家,好用还便宜!

QQ截图20151006115527

百雀羚的水嫩倍现精华水是我之前用过的一个套装里的,那个套装也比较优惠一共才一百多,可是里面的洗面奶洗完太干了,日霜有点油,我都不喜欢用,所以后来就一直选择买这个精华水的单品。我太懒了,有时候洗完脸一拍水就搞定,其他东西都省了。从生完睿睿开始用,到现在也用了六年了,基本上一年一瓶,也不贵,59元!这个牌子也是国母送人的国礼呢,品质绝对可以!现在还有一款更高级的明星美肌精华水,补水效果更好,我试用了一下感觉不错。女人补水很重要,我下次准备换那个美肌水。

蜗牛霜久闻大名,但是网上卖的韩国蜗牛霜太多了,不知真伪。这不前不久在一个外国代购的网友那里拿了一瓶荷兰花园的蜗牛霜。这个牌子的蜗牛系列产品很多,据说在荷兰本土销量都不错呢!蜗牛霜最强大的就是修复作用,对于暗斑、痘印有很好的效果。我的T型区有点暗,感觉很适合我,不过还是第一次尝试,个人感觉用了之后不油,至于效果嘛,目前还没有看到。

QQ截图20151006115306

选择丸美的眼霜,我估计自己是受了广告的影响,“弹弹弹,弹走鱼尾纹”,哈哈哈!个人觉得不油腻,至于淡化鱼尾纹没有很明显的感觉,不过用了之后同事都说看着效果不错!眼霜每次的用量很少,而且里面是很特别的吸管式设计,还可以节省用量,比较值得一试!

至于妹妹送我的悦诗风吟的免洗面膜我还没有来得及用,试了效果好了再给大家说哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:25 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:25 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
现在还有大宝?我以为没有了
板凳
回复 2# 七叶草

这个洗面奶我已经好久没有买过了,用的还是之前的,不知现在还有没有了?
个性签名

与宝贝一起成长!
自己喜欢就行了
我老公也喜欢大宝
回复 2# 七叶草

有的啊,一直有
回复 4# 哎文

是啊!我不喜欢太贵的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 可欣妈

洗面奶真心好用啊!还便宜
个性签名

与宝贝一起成长!
蜗牛霜很多人都在用,我是一直没有用过。
回复 9# 冰钰愛玥

我也刚开始用
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 冰钰愛玥

我也刚开始用
思睿妈 发表于 2015-10-07 11:05
试试效果如何
我都不知道大宝有洗面奶。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我现在什么都不敢乱用,害怕影响到宝宝,孕期用什么护肤品好呢?哪位宝妈推荐一下。
回复 12# 熙笪

呵呵!我用好多年了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 13# 孤单边缘

亲润的不错,大豆系列的挺好!你可以看看
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请